Перейти к публикации

Меня взломали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пишу как все было

Я не заходил на свой аккаунт(мой аккаунт имеет звание Holy) долгое время и решил зайти сегодня. Ввожу пароль неверный, спустя время пришел решил чекнуть свой ваймтоп, смотрю там другой скин. Окончательно понял что меня взломали. Ну вобщем я востановил свой пороль, поменял его, включил 2этапный пороль. Все в принципе окей, за исключением того что мои коины вместо 130-200к коинов(точное число не помню) сейчас их 36к. Мои вимеры 42 штуки(не много но всеровно) были перекинуты на аккаунт 72kg. Моя собственная гильдия была удалена ( в нее я влил больше 1млн коинов!), а в  нынешней гильдии https://vimeworld.ru/guild/SkyDragon, как роаз таки проживает тот самый человек 72kg. И у меня есть подозрения на то что и остальные доверенные личности, и лидер тоже связанны(мой аккаунт кстати тоже является "доверенным" и имеет звание офицера). Также на мой аккаунт за последние 3 недели заходили с 9, С ДЕВЯТИ разных айпишников. Я думую что в открытый доступ кидать их не нужно. В приципе хотелось бы чтобы игрока 72kg забанили на всегда, ну и естественно если возможно откатить мой аккаунт на месяц назад, чтобы вернулась моя гильдия мои коины, мои вимеры

Изменено пользователем Garry_Hunter
Опубликовано:

Если гильдия была удалена, то ее уже не вернуть.

Коины ты можешь снова заработать, играя на мг.

Да, я могу коины вернуть, но кто виноват что они пропали? Я лично опять гриндить их не хочу... А гильдию.... без слов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...