iLeg1tPrince Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Наверно каждый игрок встречал таких людей, которые с помощью ботов, бустят себе победы на аркадах. Не ну фармить по 5к побед за месяц это... Это же надо быть таким задротом, чтобы делать 5к побед за месяц .-. Так вот, этим я хочу сказать, что-бы ввели новое правило. Те, которые раньше, или сейчас, играли с ботами на аркадах, обнуляли стату, как с другими, которым обнуляют стату за буст на других мини-режимах. Kr1tOmAnIa 1
iLeg1tPrince Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Опубликовано: 24 июля 2020 это итак как за буст считаетсятак за это еще никого не банили, был раньше игрок "_LordFC_" который бустил себе победы, ничего, все еще стоит в топе, стату не обнуляли...
Гость Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/543772-новое-правило/qq
Evgen4321 Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 так за это еще никого не банили, был раньше игрок "_LordFC_" который бустил себе победы, ничего, все еще стоит в топе, стату не обнуляли...так на него жалобу не проверили еще же
Kr1tOmAnIa Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) За. Изменено 24 июля 2020 пользователем Kr1tOmAnIa iLeg1tPrince 1
Anfisa Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 5к побед за месяц это нормально *thinking*
iLeg1tPrince Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Опубликовано: 25 июля 2020 5к побед за месяц это нормально *thinking*нормально? Это же надо так долго играть, чтобы делать по 5к, или больше побед за месяц, я думаю, без ботов это нереально...
Anfisa Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 нормально? Это же надо так долго играть, чтобы делать по 5к, или больше побед за месяц, я думаю, без ботов это нереально...Вполне реально.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Идея неплохая. Что-то и правда надо делать с этими ботами. Не очень приятно, что многие игроки жертвуют здоровьем и сном, чтоб почувствовать вкус первых мест, а кому-то вообще отлично, вкл. свой бот и пошёл кушать, гулять, спать. Забыла дописать :). Поддерживаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас