Jacob Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 1. Hattori_2. Hermitt3. cheat (TriggerBot)4. 24.07.20205. 2 video
Hattori_ Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 О как же хорошо, что моя тима не в курсе, Что я ебашу радик на ама как гений. Пока все думают что я коплю battle fury, Я набиваю money чтоб купить sacred relic, Ведь я талант. :wacko: :blink: :blink: :blink:
bitchwegang Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 парирам.парирамычНу челик норм леггти просто у него пинг большой а так он норм пвп даже я его убить не могу хоть я бест пвп ну это крч топовый челик хорошо играет банить его будет глупо потому что плохой инет это не читы...
Hattori_ Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 ПУРИ ПАПУРИ ПАПУРИУРИУРИ ПАРИРАМ :P :P :D :D :D :) :) ;) ;)
_DJ_Cool_ Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Читов нет, у игрока мб плохой интернет. uppp
Jacob Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Опубликовано: 25 июля 2020 0:31, ничего себе интернет xDDDDDDDDDDDDDDDD я с ним 3 катки сыграл, после 2 я написал что-то типо "хаах понял" и он осознал, видимо, что я рекаю и стал бегать по углам и зажиматься в блоках
Hattori_ Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 0:31, ничего себе интернет xDDDDDDDDDDDDDDDD я с ним 3 катки сыграл, после 2 я написал что-то типо "хаах понял" и он осознал, видимо, что я рекаю и стал бегать по углам и зажиматься в блокахахавыххаывхаыв алло я с тебя начал рофлить, я понял что ты крип крипочек, я вообще хотел 5 минут бегать что бы твоя жопа подгорела, по твоему высеру *xDDDDD* я понял сразу что тебя легко спровоцировать, да и ты заявку в друзья кинул, сразу понятно что твоя попа бумбумбум хороший try от hermitt ацениL :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:ПУРИ ПАПУРИУРИУРИ ПУРУРИ ПАРИРАМ
Jacob Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Опубликовано: 25 июля 2020 ахавыххаывхаыв алло я с тебя начал рофлить, я понял что ты крип крипочек, я вообще хотел 5 минут бегать что бы твоя жопа подгорела, по твоему высеру *xDDDDD* я понял сразу что тебя легко спровоцировать, да и ты заявку в друзья кинул, сразу понятно что твоя попа бумбумбум хороший try от hermitt ацениL :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:ПУРИ ПАПУРИУРИУРИ ПУРУРИ ПАРИРАМ посмотрим чем жб закончится, друг
Hattori_ Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 посмотрим чем жб закончится, другчел, мне без разницы как жб закончится, если даже меня забанят я не буду обижаться =) не волнуйся братик ПУРИ ПАПУРИУРИУРИ ПУРУРИ ПАРИРАМ абонент кайфует сорри братик ПУРИ ПАПУРИУРИУРИ ПУРУРИ ПАРИРАМ ПУРИ ПАПУРИУРИУРИ ПУРУРИ ПАРИРАМ ПУРИ ПАПУРИУРИУРИ ПУРУРИ ПАРИРАМ ПУРИ ПАПУРИУРИУРИ ПУРУРИ ПАРИРАМ ПУРИ ПАПУРИУРИУРИ ПУРУРИ ПАРИРАМ ПУРИ ПАПУРИУРИУРИ ПУРУРИ ПАРИРАМ
Shifoner Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 1. Hattori_2. Hermitt3. cheat (TriggerBot)4. 24.07.20205. 2 video Можно рп пжпжпж
slesor Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Единственный странный момент это 0:31 и то там у челика просто подвис инет. Все остальные хиты фул легитные Hattori_ 1
strofkey Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 ну сверху индивиды я вижу щас бы играть с киллкой на 8 и с аим ботом и думать что ты ни капельки не палишься ну ваще)))) агонь, лад, жди вечером сюрпрайз
Рекомендованные сообщения