Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О как же хорошо, что моя тима не в курсе,
Что я ебашу радик на ама как гений.
Пока все думают что я коплю battle fury,
Я набиваю money чтоб купить sacred relic,
Ведь я талант. :wacko:  :blink:  :blink:  :blink: 

Опубликовано:

парирам.парирамыч

Ну челик норм леггти просто у него пинг большой  а так он норм пвп даже я его убить не могу хоть я бест пвп ну это крч топовый челик хорошо играет банить его будет глупо потому что плохой инет это не читы...

Опубликовано:

0:31, ничего себе интернет xDDDDDDDDDDDDDDDD 
я с ним 3 катки сыграл, после 2 я написал что-то типо "хаах понял" и он осознал, видимо, что я рекаю и стал бегать по углам и зажиматься в блоках

Опубликовано:

0:31, ничего себе интернет xDDDDDDDDDDDDDDDD 

я с ним 3 катки сыграл, после 2 я написал что-то типо "хаах понял" и он осознал, видимо, что я рекаю и стал бегать по углам и зажиматься в блоках

ахавыххаывхаыв алло я с тебя начал рофлить, я понял что ты крип крипочек, я вообще хотел 5 минут бегать что бы твоя жопа подгорела, по твоему высеру *xDDDDD* я понял сразу что тебя легко спровоцировать, да и ты заявку в друзья кинул, сразу понятно что твоя попа бумбумбум  

хороший try от hermitt  ацениL  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

ПУРИ  ПАПУРИУРИУРИ   ПУРУРИ ПАРИРАМ 

Опубликовано:

ахавыххаывхаыв алло я с тебя начал рофлить, я понял что ты крип крипочек, я вообще хотел 5 минут бегать что бы твоя жопа подгорела, по твоему высеру *xDDDDD* я понял сразу что тебя легко спровоцировать, да и ты заявку в друзья кинул, сразу понятно что твоя попа бумбумбум  

хороший try от hermitt  ацениL  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

ПУРИ  ПАПУРИУРИУРИ   ПУРУРИ ПАРИРАМ 

посмотрим чем жб закончится, друг

Опубликовано:

посмотрим чем жб закончится, друг

чел, мне без разницы как жб закончится, если даже меня забанят я не буду обижаться =) не волнуйся братик ПУРИ  ПАПУРИУРИУРИ   ПУРУРИ ПАРИРАМ 

абонент кайфует сорри братик ПУРИ  ПАПУРИУРИУРИ   ПУРУРИ ПАРИРАМ ПУРИ  ПАПУРИУРИУРИ   ПУРУРИ ПАРИРАМ ПУРИ  ПАПУРИУРИУРИ   ПУРУРИ ПАРИРАМ ПУРИ  ПАПУРИУРИУРИ   ПУРУРИ ПАРИРАМ ПУРИ  ПАПУРИУРИУРИ   ПУРУРИ ПАРИРАМ ПУРИ  ПАПУРИУРИУРИ   ПУРУРИ ПАРИРАМ 

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ну сверху индивиды я вижу щас бы играть с киллкой на 8 и с аим ботом и думать что ты ни капельки не палишься ну ваще)))) агонь, лад, жди вечером сюрпрайз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...