_StepRun_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Здравствуйте, уважаемые друзья, я Оззи. Мне нужна помощь главных администраторов. Я ютубер. И когда я создавал какнал, у меня был аккаунт на Ваймике, как раз таки _StepRun_ . Но мой канал называется иначе, я хотел бы сменить ник на сервере. Я бы создал новый аккаунт, но у меня здесь статус Holy. Главные адмны, помогите. Заранее, спасибо.
_StepRun_ Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Где админыыыы!!!!!:????????
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Админы не смотрят темы. Это надо обращаться к админам в ВК.+15к подписчиков и ссылку на твой канал.
_StepRun_ Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Админы не смотрят темы. Это надо обращаться к админам в ВК.+15к подписчиков и ссылку на твой канал.То есть именно +15 к?? Но блин, я не прошу ютуберку, а просто сменить ник!
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 То есть именно +15 к?? Но блин, я не прошу ютуберку, а просто сменить ник!Ник сменить невозможно.
Radaz Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 То есть именно +15 к?? Но блин, я не прошу ютуберку, а просто сменить ник!Никнейм сменить невозможно, только регистрировать новый аккаунт.
timmos_EMEZ Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Не получится создать новый аккаунт и при этом вернуть себе привилегию
THE3ND Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Никнейм нельзя изменить. Создавай новый аккаунт и на нём получай статус YouTube. Статус YouTube, равняется статусу Holy, так что ты ничего не теряешь.
Rombus Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Никнейм нельзя изменить. Создавай новый аккаунт и на нём получай статус YouTube. Статус YouTube, равняется статусу Holy, так что ты ничего не теряешь.Но намного лучше....Лель
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас