jaild Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 30 днейНик в игре - JaildНастоящее имя - АлжирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, был хелпером на хайпиксиле (ушёл по собственному желанию)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-17:00 В каком городе проживаете? - Лобня(московская область) Почему вы хотите занять эту должность? - хочу продвигать проект вперёд и очистить от игроков, идущих против правилПрочитали ли правила нашего проекта? - да, хочу быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Алжир, 16 лет, люблю играть в манюйнкрафт. Трудолюбивый, всегда иду до конца, увлекаюсь футболом и хоккеем. Очень ответственный. Discord : Jaild#0105, звоните, буду рад пообщатьсяСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманный) - https://m.vk.com/jaild1985 Изменено 24 июля 2020 пользователем jaild
Tylka_ Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 против))))правила? не, не слышали (даже оставил пункт пустым...)ссылка на ВК должна состоять из цифр, а не тобой придуманныйочень сомневаюсь в твоем возрасте DJ_Rat_ 1
HuLiGaNsHiK Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Против.-правила не прочитаны-ссылка не корректная
KpyTok Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 Против.-Ошибки.-Ссылка.-Правила не прочитаны.Удачи.
Рекомендованные сообщения