Перейти к публикации

Помогите

Yakysha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, позавчера утром я просто зашел на вайм, все было нормально, но спустя час у меня инет просто вылетает. Я подумал перезайду и все, но при включении лаунчера, и когда надо нажимать кнопку играть, у меня просто загружает, загружает, загружает..и ничего. Я переустанавливал вайм/джаву, интернет к слову работает стабильно, и даже если я нажимаю вкладку " Новости ", он выдает мне " Ошибка загрузки серверов ", и дальше продолжает грузить. Я оставлял загрузку на час, два, даже три, но результата 0. На 4 час он загрузил, я удивился. Зашел на сервер, и я просто проваливаюсь в текстуры, могу летать в этих текстурах да, но никуда зайти, ничего использовать ( по типу компас, звезда и т.д ) не могу, вообще ничего не прогружает. Я делал вообще все для решения этой проблемы, ничего не помогает. Может подскажет кто?

Опубликовано:

Да вот в чем прикол, на компе с ним что то не так. То есть на телефона он нормальный, а на пк нет. Я уже и чистил комп, и антивирусом и вообще всем чем только можно. Хотя хз чем очистка поможет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...