ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) На Модовых серверах есть Бан-лист (Какого игрока, когда, за что, кто, на сколько, по какой причине забанил), что мешает ввести такую же систему в личный кабинет сервера MiniGames? Для полного понимания прикреплю скриншот с личного кабинета одного из модовых серверов - http://imgur.com/a/9KT5AVa Если что, то Бан-Лист можно даже сделать скрытым от глаз обычных игроков, это может быть полезно обычным Модераторам., чтоб они могли видеть ошибки других и напоминать о них своим коллегам. Не путайте эту тему с моей темой про Историю ВАШИХ банов, ознакомьтесь внимательно. Изменено 25 июля 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4 Seagmen 1
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 Я эту идею предлагал два месяца назад. Ничего нового...
pilka_shol Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 ты в курсе какой там список будет? на минигеймсе играет в ~100 раз больше игроков чем на модовых серверах
iLeg1tPrince Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Где-то я это уже видел...Но все равно за)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас