_CHEN_ Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) СРАЗУ ГОВОРЮ, ИДЕИ НЕ МОИ, МНЕ ДАЛИ ТЕКСТ - Я ВСТАВИЛ. (Автор этого DaniL_LoL_Pvp)1.(ДИСГАЙС): Во первых ютуберы могут менять никнейм на тот, который ещё не был зарегистрирован на проекте, во вторых смена ника для ютубера будет доступна хотя бы 1 день, т.е он сможет менять Ник каждые 24 часа, даже можно сделать так чтоб он смог менять никнейм на время, к примеру - 1,2,3,4,5 и т д часов. Этого времени впринципе достаточно. Как же администрация сможет просматривать то что ютубер поменял свой никнейм или менял, можно будет сделать специально для ютуберов в личном кабинете отдельную вкладку, кнопку без разницы, думаю суть вы уловили. И администрация спокойно в любой момент сможет это отследить. Что же будет если на данного игрока будет жалоба, точнее на ютубера который сменил Ник, думаю вы поняли. Как же модераторы будут понимать ютубер это или нет? можно будет создать отдельный вид логов где они смогут просматривать смену ника ютубера. Да согласен все очень очень сложно и запутанно да и я сам считаю что это не лучшая идея, но это очень облегчит жизнь ютуберам. Да согласен можно придумать легкие способы.2. Добавить суммо дуэли Изменено 25 июля 2020 пользователем Chefix ITZ_Fleyk, Ez4Squad, Marshall_Lee_v и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Destoni_Craft Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Мне нравится Ссылка на комментарий
awdx12443 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 за.upup Ссылка на комментарий
BoBCtrouteJLb Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Ап Ссылка на комментарий
NoKS1C Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Yp (Up) Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 ап Ссылка на комментарий
Kloun2288 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 up awdx12443 1 Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 1) Против. Вдруг он сделает нарушение?2) Нейтрал. Ссылка на комментарий
_RockyTime_ Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 up Ссылка на комментарий
Ez4Squad Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 СРАЗУ ГОВОРЮ, ИДЕИ НЕ МОИ, МНЕ ДАЛИ ТЕКСТ - Я ВСТАВИЛ. (Автор этого DaniL_LoL_Pvp)1.(ДИСГАЙС): Во первых ютуберы могут менять никнейм на тот, который ещё не был зарегистрирован на проекте, во вторых смена ника для ютубера будет доступна хотя бы 1 день, т.е он сможет менять Ник каждые 24 часа, даже можно сделать так чтоб он смог менять никнейм на время, к примеру - 1,2,3,4,5 и т д часов. Этого времени впринципе достаточно. Как же администрация сможет просматривать то что ютубер поменял свой никнейм или менял, можно будет сделать специально для ютуберов в личном кабинете отдельную вкладку, кнопку без разницы, думаю суть вы уловили. И администрация спокойно в любой момент сможет это отследить. Что же будет если на данного игрока будет жалоба, точнее на ютубера который сменил Ник, думаю вы поняли. Как же модераторы будут понимать ютубер это или нет? можно будет создать отдельный вид логов где они смогут просматривать смену ника ютубера. Да согласен все очень очень сложно и запутанно да и я сам считаю что это не лучшая идея, но это очень облегчит жизнь ютуберам. Да согласен можно придумать легкие способы.2. Добавить суммо дуэли Ссылка на комментарий
_ItzSqeazPro_ Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Up Ссылка на комментарий
forumlolAga Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 ЗаЖми на <3 BEDNAYA_KPAnNBA и ITZ_Fleyk 2 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Смены ника не будет. Изменено 25 июля 2020 пользователем Yamaniriun Ссылка на комментарий
lllarloTick Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Up! Ссылка на комментарий
iKorvi Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 up TheRombik_ 1 Ссылка на комментарий
TheRombik_ Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 За.Up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас