Anfisa Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ты тупой?Сказали же, что администрация может увидеть на какой ник он сменил, а потом уже не составит труда вывести его на чистую воду.UPD: Прочитай сначала всю тему.Ну сказали же, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА КАКОЙ НИК ЮТУБЕР СМЕНИЛ ЕГО.Что такой грубый )(Я тебя не оскорбляла Ссылка на комментарий
RippchenHD Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 СРАЗУ ГОВОРЮ, ИДЕИ НЕ МОИ, МНЕ ДАЛИ ТЕКСТ - Я ВСТАВИЛ. (Автор этого DaniL_LoL_Pvp)1.(ДИСГАЙС): Во первых ютуберы могут менять никнейм на тот, который ещё не был зарегистрирован на проекте, во вторых смена ника для ютубера будет доступна хотя бы 1 день, т.е он сможет менять Ник каждые 24 часа, даже можно сделать так чтоб он смог менять никнейм на время, к примеру - 1,2,3,4,5 и т д часов. Этого времени впринципе достаточно. Как же администрация сможет просматривать то что ютубер поменял свой никнейм или менял, можно будет сделать специально для ютуберов в личном кабинете отдельную вкладку, кнопку без разницы, думаю суть вы уловили. И администрация спокойно в любой момент сможет это отследить. Что же будет если на данного игрока будет жалоба, точнее на ютубера который сменил Ник, думаю вы поняли. Как же модераторы будут понимать ютубер это или нет? можно будет создать отдельный вид логов где они смогут просматривать смену ника ютубера. Да согласен все очень очень сложно и запутанно да и я сам считаю что это не лучшая идея, но это очень облегчит жизнь ютуберам. Да согласен можно придумать легкие способы.2. Добавить суммо дуэли Up!Up!Up!Up! Yamaniriun 1 Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Что такой грубый )(Я тебя не оскорбляла Но сказал он по-факту. Против.Ютубер сделает ник, оскнет модера, а потом другой челик регает тот ник, и у него мгновенный бан при заходе :)Гений, не иначе. Ссылка на комментарий
RuBeaConSha Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Up. Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) За.Но думаю, это сложно реализовать в плане отслеживания. Изменено 26 июля 2020 пользователем MrFice Ссылка на комментарий
iLeg1tPrince Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 ок, up. Ссылка на комментарий
GICCItimka Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 За За Ссылка на комментарий
rkh Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Дисгайсы не добавят. Сумо на Вайме? Серьезно? Ссылка на комментарий
ITZ_Fleyk Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Смены ника не будет.Возможно и будет, зайди на канал данил лол.Там есть эта идея. Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Возможно и будет, зайди на канал данил лол.Там есть эта идея.Не шутишь???? Только я уже видел. Ссылка на комментарий
Gum4ik Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Хм. Хорошая идея, но скорее всего, такого не произойдёт Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Возможно и будет, зайди на канал данил лол.Там есть эта идея.так лол, это и есть идея Данил Лола, он попросил меня на форум её залить -_- Изменено 28 июля 2020 пользователем Chefix Ссылка на комментарий
BloodyCharger Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 ап Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 --------------------------1. Против, так как этого не добавят.--------------------------2. Против.-------------------------- Ссылка на комментарий
Tasher_256_400 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Против, ютубер может поставить десгайс, и играть например, с Читами. За сумо согл Изменено 30 июля 2020 пользователем Tasher_256_400 inquzitor_2 1 Ссылка на комментарий
Tedd_Games Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Точно такую-же идею предложил Дефиант. Принцип я понял, за Ссылка на комментарий
BEDNAYA_KPAnNBA Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 ne upjmi - <3 Zenia_08 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас