shion397 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Сам по себе я любитель этого режима,частее всего играю з друзьями,и хочеться поиграть вместе,а не в одиночку,заодно думаю частично решиться проблема з нечесным оцениванием на билд батл,так как игроки играют в пати и ставлят друзьям превосходно.А так же предлогаю на билд батл добавить в слот кнопку "РЕПОРТ"Так как много людей строят некоректные постройки.А писать репорт некоторым людям долго,и не удобно. Artem13327, Dinarusha75 и ThePonchikGame 1 2 Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 По теме - нейтрал, много раз это уже предлагали правда. А вот смысл с репортом не вижу.. Если же это будет прилетать модерам - ещё больше работы, если после 80% голосовавших - бан, то челики могут просто так зарепортить. По-моему проще после катки залить жб. Ссылка на комментарий
Destoni_Craft Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Мне нравится Ссылка на комментарий
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 На счёт оценивания, против буду, т.к. придумайте более точную идею, просто вообще не вижу смысла убирать тим с ББ, даже если б хотели, это ж как надо распознать кто тима, а кто нет? Да, там в чате могут переписываться 2-3 человека, так можно понять что это тима, а вот вдруг ещё около 4 сидят молчат, а виноваты будут только 2-3 человека, потому что вы так посчитали? Не вижу смысла. Предложите идею получше и точнее. По поводу «репорта», я также не вижу точной вашей задумки. Да и в принципе, щас много игроков которые сливают скриншоты «Некорректной постройки». Если вы мне уточните в деталях свою идею, то может пойму и поддержу, а щас не вижу вообще смысла. Ссылка на комментарий
Pioj Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 За, но репорт кнопку думаю не надо добавлять Ссылка на комментарий
Artem13327 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 ++ Ссылка на комментарий
ThePonchikGame Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 За, удачи Ссылка на комментарий
Rizzie Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Чтобы исключить возможность командной игры на bb, нужно полностью поменять структуру поиска. (Даже введение правила в данном случае не поможет) Как вариант:1. Запретить входить в режим, когда состоишь в группе. (Аналог: рейтинговые дуэли)2. Сделать подбор сервера автоматическим. (Аналог: аркады)3. Закидывать пачку людей не на один сервер поочерёдно, а с разбросом в 4-5 серверов, смотря на нагрузку режима в данный момент. (Таким образом исключим возможность попадания тимеров по тактике "давай на раз, два, три!")В данном случае выходит, что первый игрок подключается к услоновму серверу А, второй игрок к условному серверу Б, третий игрок к условному серверу В, а четвёртый снова к условному серверу А и так далее по тому же алгоритму. Изменено 20 августа 2020 пользователем Rizzie Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас