Night_Hunter Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) 1.Модератор2.Более 24 часов(3 месяца за аккаунт ,который создал ,для будущего модератора и 3 месяца за главный :rolleyes: )3.BoGamesAlex 4. Александр5. 17 лет , день рождение 10 января6.Был на одном техническом сервере модератором ,подтвердить может только друг с которым играл и был модератором, название сервера не помню(сервер достаточно давно закрылся,создатель его продал ,чем сильно меня и друга расстроил)7.Ну сейчас лето ,а времени навалом , так что ,примерно, 6 часов :)8. В будни с 10:00 , в выходные с 12:00 , спать люблю.9. Потому что я стало замечать , как больно много людей стали читерить! Но ещё я стал замечать ,что люди вообще не читают , правил .И всеми своими силами ,хочу это исправить.10.Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Достаточно добрый парень.Обязуюсь соблюдать правила и готов всем помогать Люблю спорт и спать -_-.Также люблю побегать по утрам,но это редко выходит, так как по утрам я дрыхну.12.https://vk.com/id149652268 Изменено 6 августа 2016 пользователем BoGamesAlex
Night_Hunter Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Против. Правила не читал!Эм...И где я это написал?
Night_Hunter Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) А ну теперь понял, забыл упомянуть ,что мультиаккаунт, для как раз такой деятельности , как нахождение и бан нарушителей.Так как если я буду играть за аккаунт с модератором ,то не смогу находить нарушителей , так как когда видят модератора,то сразу же прячутся или выходят =D Изменено 6 августа 2016 пользователем BoGamesAlex
NickoooxD Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 1.Модератор2.Более 24 часов(3 месяца за аккаунт ,который создал ,для будущего модератора и 3 месяца за главный :rolleyes: )3.BoGamesAlex 4. Александр5. 17 лет , день рождение 10 января6.Был на одном техническом сервере модератором ,подтвердить может только друг с которым играл и был модератором, название сервера не помню(сервер достаточно давно закрылся,создатель его продал ,чем сильно меня и друга расстроил)7.Ну сейчас лето ,а времени навалом , так что ,примерно, 6 часов :)8. В будни с 10:00 , в выходные с 12:00 , спать люблю.9. Потому что я стало замечать , как больно много людей стали читерить! Но ещё я стал замечать ,что люди вообще не читают , правил .И всеми своими силами ,хочу это исправить.10.Прочитал. И даже выучил, на всякий случай. :rolleyes:11.Достаточно добрый парень.Обязуюсь соблюдать правила и готов всем помогать Люблю спорт и спать -_-.Также люблю побегать по утрам,но это редко выходит, так как по утрам я дрыхну.12.https://vk.com/id149652268Против. Правила не прочитаны.
gag2121 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 А ну теперь понел, забыл упомянуть ,что мультиаккаунт, для как раз такой деятельности , как нахождение и бан нарушителей.Так как если я буду играть за аккаунт с модератором ,то не смогу находить нарушителей , так как когда видят модератора,то сразу же прячутся или выходят =DХмм нарушение правил?И ты не читал правила,это видно.Пункт 2.6 Night_Hunter 1
Night_Hunter Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Хмм нарушение правил?И ты не читал правила,это видно.Пункт 2.6Упс..Блин, как же я это упустил ,эх ну хорошо , может в следующий раз не забуду. :unsure: Спс, а то снова раза 3 прочел правила и не мог понять ,где и что я упустил.
starfox345 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Упс..Блин, как же я это упустил ,эх ну хорошо , может в следующий раз не забуду. :unsure:Спс, а то снова раза 3 прочел правила и не мог понять ,где и что я упустил. Ну, до следующего раза, а пока-против Night_Hunter 1
Night_Hunter Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Ну, до следующего раза, а пока-противАгась удачи :D
gag2121 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Агась удачи :DПока не поздно,измени в заявке пункт 10,ок?
starfox345 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Пока не поздно,измени в заявке пункт 10,ок?Человек с ником NickoooxD уже сделал копию заявки. Так что уже поздно
_Vovanha_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Против. А ты грамотный ( Нет ) ,,понЕл?,, Может быть ,,понЯл,,. Однозначно против. Такие ,,Грамотные,, люди как ты, не нужны в Модераторах.
gag2121 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Против. А ты грамотный ( Нет ) ,,понЕл?,, Может быть ,,понЯл,,. Однозначно против. Такие ,,Грамотные,, люди как ты, не нужны в Модераторах. Ну тогда жаль.Я решил поменять мнение. За, хоть не примут ;с
Night_Hunter Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Да ладно , если честно , я не расстроился ,буду как раньше снимать и выкладывать в Youtube
gag2121 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Да ладно , если честно , я не расстроился ,буду как раньше снимать и выкладывать в YoutubeПовезло тебе,что у тебя в нике нет приставки YT Night_Hunter 1
Night_Hunter Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Повезло тебе,что у тебя в нике нет приставки YTХм...Я таких редко встречаю =DНу тогда жаль.Я решил поменять мнение. За, хоть не примут ;с Кстати , спасибо ,что хоть на минутку передумал :D Изменено 6 августа 2016 пользователем BoGamesAlex
Night_Hunter Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Против. А ты грамотный ( Нет ) ,,понЕл?,, Может быть ,,понЯл,,. Однозначно против. Такие ,,Грамотные,, люди как ты, не нужны в Модераторах. Нууу...Это моя самая частая ошибка, не знаю почему ,но везде где я что либо пишу, допускаю именно эту ошибку :( Изменено 6 августа 2016 пользователем BoGamesAlex
anyameww Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 1. Не особо верится, что тебе 17. 2. Неграмотен. 3. Правила были не прочитаны. 4. Пунктуация. Это относится к грамотности, но не упомянуть об этом грех. 5. Нет фото в вк. По теме - против.
Night_Hunter Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 1. Не особо верится, что тебе 17. 2. Неграмотен. 3. Правила были не прочитаны. 4. Пунктуация. Это относится к грамотности, но не упомянуть об этом грех. 5. Нет фото в вк. По теме - против. Ну люди разные, у меня например в школе было 3 по русскому(сейчас я в техникуму)А фотов в контакте отсутствует так,как я не люблю фотографироваться.
Night_Hunter Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Удачи. :) :rolleyes: спс,она мне точно понадобиться
Night_Hunter Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Против. ммм...СпсНейтрал. Удачи. о что-то новое , спасибо Изменено 6 августа 2016 пользователем BoGamesAlex
Рекомендованные сообщения