Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Модератор

2.Более 24 часов(3 месяца за аккаунт ,который создал ,для будущего модератора и 3 месяца за главный  :rolleyes: )

3.BoGamesAlex 

4. Александр

5. 17 лет , день рождение 10 января

6.Был на одном техническом сервере модератором ,подтвердить может только друг с которым играл и был модератором, название сервера не помню(сервер достаточно давно закрылся,создатель его продал ,чем сильно меня и друга расстроил)

7.Ну сейчас лето ,а времени навалом , так что ,примерно, 6 часов  :)

8. В будни с 10:00 , в выходные с 12:00 , спать люблю.

9. Потому что я стало замечать , как больно много людей стали читерить! Но ещё я стал замечать ,что люди вообще не читают , правил .И всеми своими силами ,хочу это исправить.

10.Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Достаточно добрый парень.Обязуюсь соблюдать правила и готов всем помогать Люблю спорт и спать -_-.Также люблю побегать по утрам,но это редко выходит, так как по утрам я дрыхну.

12.https://vk.com/id149652268

Изменено пользователем BoGamesAlex

А ну теперь понял, забыл упомянуть ,что мультиаккаунт, для как раз такой деятельности , как нахождение и бан нарушителей.Так как если я буду играть за аккаунт с модератором ,то не смогу находить нарушителей , так как когда видят модератора,то сразу же прячутся или выходят =D

Опубликовано:

1.Модератор

2.Более 24 часов(3 месяца за аккаунт ,который создал ,для будущего модератора и 3 месяца за главный  :rolleyes: )

3.BoGamesAlex 

4. Александр

5. 17 лет , день рождение 10 января

6.Был на одном техническом сервере модератором ,подтвердить может только друг с которым играл и был модератором, название сервера не помню(сервер достаточно давно закрылся,создатель его продал ,чем сильно меня и друга расстроил)

7.Ну сейчас лето ,а времени навалом , так что ,примерно, 6 часов  :)

8. В будни с 10:00 , в выходные с 12:00 , спать люблю.

9. Потому что я стало замечать , как больно много людей стали читерить! Но ещё я стал замечать ,что люди вообще не читают , правил .И всеми своими силами ,хочу это исправить.

10.Прочитал. И даже выучил, на всякий случай. :rolleyes:

11.Достаточно добрый парень.Обязуюсь соблюдать правила и готов всем помогать Люблю спорт и спать -_-.Также люблю побегать по утрам,но это редко выходит, так как по утрам я дрыхну.

12.https://vk.com/id149652268

Против. Правила не прочитаны.

Опубликовано:

А ну теперь понел, забыл упомянуть ,что мультиаккаунт, для как раз такой деятельности , как нахождение и бан нарушителей.Так как если я буду играть за аккаунт с модератором ,то не смогу находить нарушителей , так как когда видят модератора,то сразу же прячутся или выходят =D

Хмм нарушение правил?

И ты не читал правила,это видно.

Пункт 2.6

Опубликовано:

Хмм нарушение правил?

И ты не читал правила,это видно.

Пункт 2.6

Упс..Блин, как же я это упустил ,эх ну хорошо , может в следующий раз не забуду. :unsure: 

Спс, а то снова раза 3 прочел правила и не мог понять ,где и что я упустил. 

Опубликовано:

Упс..Блин, как же я это упустил ,эх ну хорошо , может в следующий раз не забуду. :unsure:

Спс, а то снова раза 3 прочел правила и не мог понять ,где и что я упустил. 

Ну, до следующего раза, а пока-против

Опубликовано:

Против. А ты грамотный ( Нет ) ,,понЕл?,, Может быть  ,,понЯл,,. Однозначно против. Такие ,,Грамотные,, люди как ты, не нужны в Модераторах. 

Опубликовано:

Против. А ты грамотный ( Нет ) ,,понЕл?,, Может быть  ,,понЯл,,. Однозначно против. Такие ,,Грамотные,, люди как ты, не нужны в Модераторах. 

Ну тогда жаль.

Я решил поменять мнение.

За, хоть не примут ;с

Повезло тебе,что у тебя в нике нет приставки YT

Хм...Я таких редко встречаю =D

Ну тогда жаль.

Я решил поменять мнение.

За, хоть не примут ;с

Кстати , спасибо ,что хоть на минутку передумал  :D

Нууу...Это моя самая частая ошибка, не знаю почему ,но везде где я что либо пишу, допускаю именно эту ошибку  :(

Опубликовано:

1. Не особо верится, что тебе 17.

2. Неграмотен.

3. Правила были не прочитаны.

4. Пунктуация. Это относится к грамотности, но не упомянуть об этом грех.

5. Нет фото в вк.

По теме - против.

Опубликовано:

1. Не особо верится, что тебе 17.

2. Неграмотен.

3. Правила были не прочитаны.

4. Пунктуация. Это относится к грамотности, но не упомянуть об этом грех.

5. Нет фото в вк.

По теме - против.

Ну люди разные, у меня например в школе было 3 по русскому(сейчас я в техникуму)А фотов в контакте отсутствует так,как я не люблю фотографироваться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...