Redred111 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Привет, сегодня играл в пати с КИЛЛЕРОМ ВИП! Ну топ все такое :DВот скрины:http://imgur.com/a/WCXAh (Я НЕ ДРАЗНЮСЬ! А ПРОСТО ДЕЛЮСЬ!) Kristina145 1 Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Хватит создавать бессмысленные темы. .-. Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Хватит создавать бессмысленные темы. .-.Это типа,он с топ игроком. Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Это типа,он с топ игроком.Это обычный игрок. ._. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Господи, я играла в пати с 3 модераторами.Всё, я топ, все дела.Далеко по барабану с кем ты играл. Я считаю, что играть ты должен с теми, с кем ты общаешься, с теми, кто хорош в деле, так сказать, а не с теми, кто топ или какой-то блатной человек.Поэтому, это глупо создать бессмысленные темы, чтобы похвастаться. Okssi и gameswork 1 1 Ссылка на комментарий
Redal Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Разве кому-то не пофиг... Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Я не хвастаюсь Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 UP Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 UPНе апай Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 И чо? Я каждый день(когда за компом) тащу катки и сижу с ним пати, снял видео с ним, и? Я же не создают тему для хвастанья Это типа,он с топ игроком.Он не топ, просто сидит в топах Бв и СВ. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Он мой кулер.Ты чо такой наглый, а? маего кулера атабрал. Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Вы читать не умеете? Я же сказал, НЕ ДЛЯ ХВАСТАНЬЯ! Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Вы читать не умеете? Я же сказал, НЕ ДЛЯ ХВАСТАНЬЯ! А для чего ты это выложил? Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Какая радость... Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 А для чего ты это выложил?СМАРИТЕ!!!! Я СИЖУ С ТОПАМ МИНИИГР!!! А ЗНАЧИТ И ЙА ТОП!!! АХХАХАХАХХАХХАХАХА Flech 1 Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Без комментариев Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Без комментариевС размутом. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 С размутом.Спасибо Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 СМАРИТЕ!!!! Я СИЖУ С ТОПАМ МИНИИГР!!! А ЗНАЧИТ И ЙА ТОП!!! АХХАХАХАХХАХХАХАХАСМАТРИТЕ!!! Я - Salarolm Я ТОЛЬКА И УМЕЮ АБСИРАТЬ! ЙА САМЫЙ АБСИРАЛКА! АХААХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 СМАТРИТЕ!!! Я - Salarolm Я ТОЛЬКА И УМЕЮ АБСИРАТЬ! ЙА САМЫЙ АБСИРАЛКА! АХААХАХАХАХХАХАОчень смешно (нет)Я высказывают своё мнение, а не обсираю. Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 СМАТРИТЕ!!! Я - Salarolm Я ТОЛЬКА И УМЕЮ АБСИРАТЬ! ЙА САМЫЙ АБСИРАЛКА! АХААХАХАХАХХАХА СМАТРИТЕ!!! Я - Redred111 Я ТОЛЬКА И УМЕЮ ПРАФИССИАНАЛЬНА ИСПОЛЬЗОВАТЬ САРКАЗМ! АХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас