Перейти к публикации

Прошу оценить мою заявку на модератора)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.
2. 90 дней.
3. DaYaMax.
4. Максим.
5. 16.
6. На Lavacraft пробыл хелпером три недели, ни кто не жаловался, подтвердят игроки проекта и старые модераторы, т.к было давно, примерно полтора года назад. На VovanMines, так же проект по лава моду, пробыл администратором 3 месяца, так же ни кто не жаловался и некоторые даже расстроились из за моего ухода с проекта, для них я был больше чем просто администратором или же просто хорошим админом. Уделял больше времени работе в админ. составе, нежели развитию в игре.
7. Говоря о онлайне, могу 24 часа в сутки, о самой игре на сервере до 16 часов в сутки, а если о работе как модератором то до 4 часов в день.
8. С 15:00 по МСК
9. Красновишерск (В конце лета уезжаю учится в Пермь)
10. Был опыт, адекватный подход к работе, спокойный характером, не ругаюсь, не оскорбляю, думаю, что пригожусь в раскрытие подстав, так как раньше любил такие дела, люблю заниматься таким делом, ну и толчок к моей популярности. Личка не будет закрыта, не бойтесь)
11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания
12. В этом году закончил школу, смотрю аниме, гуляю с друзьями, хотя зачем вам эта информация. Во многих проектах занимал места админ. состава, люблю тип такой работы. Веду свой ютуб канал, занимаюсь монтажом и саморазвитием в этой сфере. Часто помогал серверам, даже не находясь на какой-либо должности. Обещаю, при поступлении на должность вести себя адекватно, сдержанно и продумано, закрывать сложные жалобы и подставы, не закрывать личку,только при важных случаях.
13. https://vk.com/id216293264

Изменено пользователем DaYaMax
Опубликовано: (изменено)

Против.
~Личка закрыта.
~Флуд заявками. ( ты 18 июня писал заявку, но там другой ник, но форумник твой же. Вопрос: Зачем?)
~Сомнения в возрасте. 
В заявке ниже( от твоего форумника), ты сказал, что тебе 15 и 16 будет через 2 месяца.  Но 2 месяца еще не прошли...

+ В профиле на форуме у тебя указан возраст 15 лет

Изменено пользователем Anfisa
Опубликовано:

Против.

~Личка закрыта.

~Флуд заявками. ( ты 18 июня писал заявку, но там другой ник, но форумник твой же. Вопрос: Зачем?)

~Сомнения в возрасте. 

В заявке ниже( от твоего форумника), ты сказал, что тебе 15 и 16 будет через 2 месяца.  Но 2 месяца еще не прошли...

+ В профиле на форуме у тебя указан возраст 15 лет

Думаю, что пока оксси будет доходить до моей заявки, мне уже исполнится 16 лет, а про прошлую заявку, да, затупил, но там всё равно будет отказ.

Опубликовано:

Думаю, что пока оксси будет доходить до моей заявки, мне уже исполнится 16 лет, а про прошлую заявку, да, затупил, но там всё равно будет отказ.

Это так не работает. Тебе должно быть +16 лет. 

Опубликовано:

Это так не работает. Тебе должно быть +16 лет. 

Ну вот и будет мне 16 лет, когда оксси посмотрит заявку.)

Опубликовано:

Ну вот и будет мне 16 лет, когда оксси посмотрит заявку.)

если в заявке у тебя не 16 лет, то тебе идет отказ. Оксси обычно набирает модераторов к концу месяца.

Опубликовано:

Однозначно против.

-Редактировал заявку;

-Отвечал в тему;

-Нет 16 лет;

-Не понравился 6 пункт.

Запятую забыл поставить в одном месте, протупил))

Спасибо, человек с Шиной на аве:d

Все, не отвечаю, просто нравится это делать, интересно же.

Подай через 2 месяца, когда уже будет 16 лет, а то сейчас будешь ловить "Против, нет 16 лет."

20 дней

не отвечай в этой теме 

Понял!

Опубликовано:

В принципе сама заявка даже нормальная, но вот, к сожалению, косяков с твоей стороны многовато. Не буду переписывать слова людей выше, а просто скажу - против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...