Raian Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - Намного больше 24-х часов. Ник в игре - Raian. Настоящее имя - Илья. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере "Cristlix" был Модератором 3 месяца, ушел т.к. сервер закрылся и на сервере "SweetWorld" был Модератором 1 месяц, ушел по собственному желанию. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 5 до 9 часов. В какое время обычное играете (по Москве) - С 8:00 до 20:00, всегда по разному и с перерывами по 30 мин. - 1 час. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу, избавить наш любимый проект от нарушителей и читеров, и сделать его лучше. Ч Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я веселый и дружелюбный парень, живу в городе Саратов. Я творческая личность, люблю монтировать видео и работать в Photoshop. Играю в онлайн игры, люблю гулять на улице. Занимаюсь спортом: Кик-Боксингом и Легкой атлетикой. Также люблю модерировать и следить за порядком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/raianvime. _Mr_FOX 1
Raian Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Опечатка. На сервере "Cristalix" . Извиняюсь.
Klaxer Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Есть пруфы ,что ты был модератором на проекте "Cristalix"?Нейтрал. xanroar 1
Raian Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Есть пруфы ,что ты был модератором на проекте "Cristalix"?Нейтрал.Пруфоф нет. Я не думал что буду еще куда-то подавать заявки.
Klaxer Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Пруфоф нет. Я не думал что буду еще куда-то подавать заявки.А кто был твоим куратором? xanroar 1
Raian Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) А кто был твоим куратором?Администратор. "Xbend". Изменено 6 августа 2016 пользователем ilyha_ten
Klaxer Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Администратор. "Xbend".Хорошо , за (хоть и не припоминаю такого админа) XD xanroar и Raian 2
Raian Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Хорошо , за (хоть и не припоминаю такого админа) XDСпасибо за поддержку.
Raian Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Ребят, а что у меня с репутацией?
Raian Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) С меня сняли всю репутацию, Потому что я "Накручиваю". ( Я это не делал,)Я писал вот эту заявку , сразу же как увидел, что этот пользователь пытается меня подставить.- https://forum.vimeworld.ru/topic/58435-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-topnagibator/?hl=ilyha_ten. И сняли репутацию с меня по этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/user/34188-anoreksiya/. Я не накручивал. Мне это совершенно не нужно. Пруфоф у меня нет, что это не я.Думаю на Модератора меня из-за подставы, не принят.Я сказал все. Всем удачи. Изменено 7 августа 2016 пользователем ilyha_ten _Fantasior_ 1
timmos_EMEZ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 C тебя сняли репу, значит ты нарушила правила форума!
starfox345 Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 C тебя сняли репу, значит ты нарушила правила форума!фейспалм
Raian Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) C тебя сняли репу, значит ты нарушила правила форума!Ой ,все. Изменено 7 августа 2016 пользователем ilyha_ten _Mr_FOX 1
Рекомендованные сообщения