Rizzie Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 18 ч. 46 мин. Ник в игре - Rizzie Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле я получил на таких проектах, как MineTrust, GriefCube и парочка менее популярных серверов с уклоном на выживание. В основном я занимал должности хелпера и модератора. Подтвердить сможет администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 и более часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С часу дня до полуночи. В каком городе проживаете? - Иркутск. Почему вы хотите занять эту должность? - Несмотря на то, что я уже получил опыт на иных проектах, всегда нужно стремиться выше. VimeWorld занимает первое место среди СНГ серверов по популярности, если я смогу попасть на должность, довольно продолжительное время не получать никаких предупреждений и показать себя с хорошей стороны, то, как минимум докажу себе то, что планка моих возможностей куда выше, чем я себе представляю на данный момент. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Спокойный, ответственный, адекватный и грамотный представитель рода человеческого. Помимо майнкрафта люблю посмотреть новинки киноиндустрии, правда в 2020 пока что вообще ничего не радует. Сериалы тоже не обхожу стороной, но к ним я более привередлив, нежели к фильмам. Если касаться игр, то я предпочитаю стиль Try Hard (Пытайся лучше). Идеально под этот стиль можно вписать такие игры, как Osu, Super Meat Boy, Just Shapes & Beats, Velocibox. После лета планирую организовать поездку в Москву или Сахалин, чтобы навестить друзей детства. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id573403832 Изменено 26 июля 2020 пользователем Rizzie
ItzKely_ Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 За, жду на посту.заявка хорошая, удачи
KpyTok Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Нейтрал, в заявке 17 лет, на странице вк 22 года.
HomeStalk Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Скоро выйдет фильм Гренландия, думаю топ) Rizzie 1
Johnny_test_ Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 За :>Заявка - пушка, читать интересно
iLeg1tPrince Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Против.- Накрученная репутация.- Форум ради должности.
Anfisa Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Против.~Форум ради должности.~Определись с возрастом. Тебе 16 или 49 (вк стоит так)
_Jusi_Live_ Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Хмм, пять часов? Не видно, не видно https://prnt.sc/tq989o - Форум пустойПо теме: Нейтрал, ближе к Против
ReFaBeR22881337 Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Нейтрал. Ближе к против.Удачи! <3
0_Euphoria_0 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Ты сама поняла что написала? Что за глупые выводы?!Мне просто до упада смешноХмм, пять часов? Не видно, не видно https://prnt.sc/tq989o - Форум пустойПо теме: Нейтрал, ближе к Против
Рекомендованные сообщения