ArcticSon Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Сидя на форуме и офф.сайте появилась пара вопросов:1) Репутация игрока - К чему она? На что влияет? Как повысить? Какие категории?2) Сообщения игрока - Я так и не понял. Сообщения любые (Свои публикации, ответы на чужие), или только ответы на чужие?3) Статус - я так понял, что сменить самостоятельно невозможно. Кто тогда в праве его сменить? по какой причине? Какие виды статуса?4) Я видел что на заявках на модераторство бывают скрины статистики игрока, а именно время, проведенное на сервере. Я заходил в личный кабинет и ничего подобного там не присутствует. Если это личный баг, то исправьте пожалуйста, если это особенная вкладка, то поясните, где мне ее найти?На этом всё
Решение Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Решение Опубликовано: 6 августа 2016 Сидя на форуме и офф.сайте появилась пара вопросов:1) Репутация игрока - К чему она? На что влияет? Как повысить? Какие категории?2) Сообщения игрока - Я так и не понял. Сообщения любые (Свои публикации, ответы на чужие), или только ответы на чужие?3) Статус - я так понял, что сменить самостоятельно невозможно. Кто тогда в праве его сменить? по какой причине? Какие виды статуса?4) Я видел что на заявках на модераторство бывают скрины статистики игрока, а именно время, проведенное на сервере. Я заходил в личный кабинет и ничего подобного там не присутствует. Если это личный баг, то исправьте пожалуйста, если это особенная вкладка, то поясните, где мне ее найти?На этом всё1) Репутация это лайки на твоих сообщениях. Каждый лайк +1 к репутации. Никаких привилегий репутация не дает. Просто, своего рода, хвастовство писюнами. 2) Не совсем понял какие именно сообщения. Если те, которые у тебя под акатаркой, то это только твои сообщения. 3) Статус можно сменить после написания вроде 500 сообщений. Вообщем нужно написать достаточное количество сообщений и ты сможешь сменить его.4) время в игре показывает только на обычных серверах, ты смотрел на мини играх по этому не увидел. ArcticSon 1
ArcticSon Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 1) Репутация это лайки на твоих сообщениях. Каждый лайк +1 к репутации. Никаких привилегий репутация не дает. Просто, своего рода, хвастовство писюнами. 2) Не совсем понял какие именно сообщения. Если те, которые у тебя под акатаркой, то это только твои сообщения. 3) Статус можно сменить после написания вроде 500 сообщений. Вообщем нужно написать достаточное количество сообщений и ты сможешь сменить его.4) время в игре показывает только на обычных серверах, ты смотрел на мини играх по этому не увидел.Спасибо Pavel 1
Рекомендованные сообщения