Zerfii Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; OkssiСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/Ваш ник; Zerfii (автор Bender_112)Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Не закрывает жалобу на модератора.Скриншоты или видеозапись с нарушителем -Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) -По желанию дополнительную информацию. 2 года назад играл на вайме и купил холи. Потом забросил ваймворлд и сейчас вернулся на него.Сыграл одну катку в бедварс в которой сразу же отлетел в бан за читы. Написав модератору EliteKun в вк и попросив пруфы он меня игнорил и игнорит до сих пор. Я подал на него жалобу, но по какой то причине Okssi закрыла очень много жалоб, но прошла мимо моей. Вот сама жалоба на модератора:https://forum.vimeworld.ru/topic/588684-неверный-бан/?hl=%2Bbender_112Это не рофл жалоба на Okssi, я просто хочу чтобы она увидела эту жб и закрыла ту жалобу. Поскольку из-за ошибки модератора я уже сижу в бане 7 дней ни за что. Изменено 26 июля 2020 пользователем Zerfii Ссылка на комментарий
Seagmen Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Не по форме. GxL и Zerfii 2 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) ну там еще 23 страницы жалоб на персоналдавай фигач еще столько же подобных жалоб Изменено 26 июля 2020 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
Zerfii Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 ну там еще 23 страницы жалоб на персоналдавай фигач еще столько же подобных жалоб Почему же Okssi не найти помощника? Просто друг сидит в бане уже 7 дней за читы, которых нет. Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Почему же Okssi не найти помощника? Просто друг сидит в бане уже 7 дней за читы, которых нет.Жалобы проверяются с конца Ссылка на комментарий
Zerfii Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Жалобы проверяются с концаНу я уже не могу написать /dell :c Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Из-за таких тем, жалобы и проверяются более медленно... Изменено 26 июля 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 сверхразум Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Лол, прошла всего неделя после подачи твоей жалобы.Жди. Ссылка на комментарий
Demiurge Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 ребятки, да вы рофлите, кидаете жб на человека, которые сам и чекает эти же жб хъъхъхъхъххъъх Ссылка на комментарий
_Malenki_Miss Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Не можешь подождать когда оксси проверяет твою жалобу.. и разбан тебя.. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Закрыто. Мут на форуме за засорение раздела. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения