KaMaTo3 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Недавно пришел на сервер и узнал такое дело что каждые полгода вайп с потерей всего , так ли это ?Если да то не вижу смысла играть на таком сервере.
gag2121 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Недавно пришел на сервер и узнал такое дело что каждые полгода вайп с потерей всего , так ли это ?Если да то не вижу смысла играть на таком сервере.Я давно играл на Wurst и однажды все приваты слетели,я не знаю можно ли это считать за "вайп"
Diman_gxd Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Я давно играл на Wurst и однажды все приваты слетели,я не знаю можно ли это считать за "вайп"Слёт приватов/плагинов это тех.ошибки, вайпы: да они бывают, с разной частотой, смотря на застройку карты и прочих нюансов. Изменено 6 августа 2016 пользователем _DIMAN_
KaMaTo3 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) мне нужно знать что будет с вайпом , потеряю ли я все? GregTech с вайпом и потерей всех вещей это не дело Изменено 6 августа 2016 пользователем KaMaTo3
Alice_2 Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Я давно играл на Wurst и однажды все приваты слетели,я не знаю можно ли это считать за "вайп" http://screenshot.ru/5cf28410dd27fc06d036be250fb27ded.png
Arterial Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 мне нужно знать что будет с вайпом , потеряю ли я все? GregTech с вайпом и потерей всех вещей это не делоДля более-менее опытного игрока полное развитие на грегтеч проходит за месяц-2, после этого ему практически совершенно нечего делать, а с вайпами можно развиваться заново
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас