rubalmavi Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 1.Желаемая должность - Модератор.2.Дата регистрации - 4 месяца назад (01.04.2016 в 02:05)3.Ник в игре - rubalmavi4.Настоящее имя- Артур.5.Возраст- 17. (15.07.1999)6.Есть опыт в этом деле? - Опыт имеется. Был модератором на Cristalix Project. Подтвердить может FuzeIT. (Пока что без должности, как и многие, помогаю модер. ловить читеров. )7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильный онлайн 6 часов.8.В какое время обычное играете (по Москве). 13:00-2:30 ( Зависит от обстоятельств )9.Почему вы хотите занять эту должность?- Поиграв более 3-х месяцов, я заметил большое кол-во 'Читеров'и 'багоюзеров'. Эти 'игроки' мешают абсолютно всем.Я хочу это исправить, помогая модераторам и игрокам.10.Прочитали ли правила нашего проекта? Согласно пункту 2.6 : 'Обязуюсь быть достойным модератором'11.Напишите немного о себе - Буду банален. Мне 16 лет. Живу в Челябинске. Большая семья - из пяти человек. Не гуляю с друзьями, так-как их нет(Из-за переездов)(из-за этого, есть много времени на к.игры). Сам - пацифист. Долгое время был меломаном. Слушал много разной музыки. А сейчас хочется тишины. 12. Сыллка на страницу в вк. : https://vk.com/skullomaniq[/spoler] Спустя месяц, я подаю еще одну заявку, на должность модератора. Надеюсь с этого что-то выйдет.
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Хорошая заявка 10/10.Грамотных ошибок есть, но это мелочь!Хотел бы подружиться с вами, Артур.Желаю вам удаче, С Богом !За.
gag2121 Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Почему 50% опыта в заявке от Cristalix?Мне кажется просто многие врут...По теме:ЗаЯ имею ввиду,что почти во всех заявках опыт от Cristalix. Изменено 7 августа 2016 пользователем gag2121
Klaxer Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Почему 50% опыта в заявке от Cristalix?Мне кажется просто многие врут...По теме:ЗаЯ имею ввиду,что почти во всех заявках опыт от Cristalix.Просто "Cristalix" закрылся,все сюда идут .По теме нейтрал. Изменено 7 августа 2016 пользователем KlaxerForum
rubalmavi Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Хорошая заявка 10/10.Грамотных ошибок есть, но это мелочь!Хотел бы подружиться с вами, Артур.Желаю вам удаче, С Богом !За. Спасибо за оценку. Подружиться? Конечно. Добвавь в друзья в вк)
rubalmavi Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Почему 50% опыта в заявке от Cristalix?Мне кажется просто многие врут...По теме:ЗаЯ имею ввиду,что почти во всех заявках опыт от Cristalix.м. Подтвердить может почти любой модер. Я предложил Фьзи, так-как мы с ним общались.
_Vi_ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Сначала вы написали что вам 17ть,а дальше последовала другая цифра. Немного не понятен ваш настоящий возраст.По теме: нейтрал. Nightmare_alone 1
rubalmavi Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Сначала вы написали что вам 17ть,а дальше последовала другая цифра. Немного не понятен ваш настоящий возраст.По теме: нейтрал.Опечатка. Так-как копировал со старой темы.
timmos_EMEZ Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Я один не понимаю, что значит "ловить читеров"?И если я не понял, то объясните куда их ловят??Тим, шутконул, правильней будет *пресекать читеров*\Против
rubalmavi Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 Я один не понимаю, что значит "ловить читеров"?И если я не понял, то объясните куда их ловят??Тим, шутконул, правильней будет *пресекать читеров*\ПротивЛовить 'читеров', в моем понимании - наказывать.
Artcore Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Почему 50% опыта в заявке от Cristalix?Мне кажется просто многие врут...По теме:ЗаЯ имею ввиду,что почти во всех заявках опыт от Cristalix.Как Вам писали, Кристаликс закрылся, весь наш персонал разбежался по разным серверам, вот и тут достаточно много бывших Кристалят) И вопрос к создателю, какой у Вас был никнейм на Кристаликсе? И как давно Вы там работали)
rubalmavi Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 Как Вам писали, Кристаликс закрылся, весь наш персонал разбежался по разным серверам, вот и тут достаточно много бывших Кристалят) И вопрос к создателю, какой у Вас был никнейм на Кристаликсе? И как давно Вы там работали)Мой никнейм был - Walkers. Был 2-3 года назад, точно не помню)
Рекомендованные сообщения