Популярное сообщение CAMMET Опубликовано: 26 июля 2020 Популярное сообщение Опубликовано: 26 июля 2020 VimeWorld Liquidation ClientПока что клиент в стадии разработки и всё что вы видите это лишь наброски, в будущему код будет много раз рефакторится и изменяться.Список модов которые уже присутствуют в клиенте вы сможете увидеть чуть ниже. - Keystrokes;- Cps;- Fps;- Perspective;- Motion Blur;- HitsMod (Изменяет цвет ударов);- Toggle Sprint;- Block Overlay.В дальнейшем планируется добавить ещё много крутых модов.Данная статья создана для публикации всех обновлений (Если я не обленюсь).Клиент НЕ является читом, и НЕ даёт никаких преимуществ игроку.Всё что вы видите сделано только для визуального эффекта при игре.Скриншоты вы можете увидеть тут:https://imgur.com/a/iofDtPp Если вы вдруг захотите поддержать меня :) Вконтакте -> https://vk.com/id452177689Телеграм -> https://t.me/liquidationdev _Animeshnik_top1, WellRice, admiralov и 33 других 35 1
Solydar Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 гоша красавчик сразу видно братан постарался _Animeshnik_top1 и CAMMET 2
jordan8548 Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) топ Изменено 26 июля 2020 пользователем jordan8548
Lolka228 Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Добавьте красивый блок хит с версии 1.7 Tashirobestww 1
WellRice Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Годно. Хотелось бы скачать :D Tashirobestww и CAMMET 2
NANY Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 Это именно то, что можно внедрить в сам лаунчер вайма! Я ставлю лайк, не только за старание, но и за финальный результат! Tashirobestww и CAMMET 2
Гость Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 Это именно то, что можно внедрить в сам лаунчер вайма! Я ставлю лайк, не только за старание, но и за финальный результат!поддерживаю
Yamaniriun Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 Поверх наложилПутем инжекта dll файлов?
I_Virus_I Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 Путем инжекта dll файлов?Какой инжект. Просто гуи отображается поверх вайма
Yamaniriun Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 Какой инжект. Просто гуи отображается поверх ваймаА MotionBlur? CAMMET 1
CAMMET Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Опубликовано: 27 июля 2020 Какой инжект. Просто гуи отображается поверх ваймаТвои предположения очень не верны и глупы.Как по твоему работает Block Overlay?Почему UI отображается на скриншотах самой игры? :)
I_Virus_I Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 Твои предположения очень не верны и глупы.Как по твоему работает Block Overlay?Почему UI отображается на скриншотах самой игры? :) Не видел, что скрины сделаны игрой. Если бы я, взялся бы такой делать. Делал бы экстернал. Block Overlay? - даже нет предположений, что это такое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас