Charkos0ff Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 А можно ссылку? Автор удалил видео, но вот сообщение, в котором оно было опубликовано: *click* Ссылка на комментарий
Nordia Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 предлагаю модерам удалить тему, чел просто симпы зафармил на доверчивых челах Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) предлагаю модерам удалить тему, чел просто симпы зафармил на доверчивых челах 1. Данный клиент существует2. У данного раздела нет модераторов (только француз может удалить что-то, но он уже несколько раз был в этой теме, а поэтому не стоит на это надеяться) Изменено 25 октября 2020 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
Nordia Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 1. Данный клиент существует2. У данного раздела нет модераторов (только француз может удалить что-то, но он уже несколько раз был в этой теме, а поэтому не стоит на это надеяться)1. Пруф хоть 1 есть?2. Я наоборот был бы только рад если бы он этот клиент выложил Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 1. Данный клиент существует2. У данного раздела нет модераторов (только француз может удалить что-то, но он уже несколько раз был в этой теме, а поэтому не стоит на это надеяться)Ну даже если он есть. Вряд ли его авто релизнет. Если даже будет релиз, француз скорее всего пофиксит это. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Ну даже если он есть. Вряд ли его авто релизнет. Если даже будет релиз, француз скорее всего пофиксит это. Хочется надеяться на лучшее Ссылка на комментарий
_sky_Dead Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 За Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Он будет продавать это Не бойся, это будет платно за рублей 500Продаётся не "укращающий" лаунчер, а программа которая позволяет улучшить твой скил Ссылка на комментарий
_Animeshnik_top1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 жду Ссылка на комментарий
Tashirobestww Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 когда Ссылка на комментарий
Emperor Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 1. Пруф хоть 1 есть?2. Я наоборот был бы только рад если бы он этот клиент выложилЭто будет платно, удалил он потому что появились скамеры на этот клиент и он сейчас делает Читы, у него нету времени на клиент Изменено 7 ноября 2020 пользователем Emperor Ссылка на комментарий
Nordia Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Это будет платно, удалил он потому что появились скамеры на этот клиент и он сейчас делает Читы, у него нету времени на клиентхаха жеский чувак Ссылка на комментарий
Tashirobestww Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 5 месяцев прошло, а я надеялся, ладно. Ссылка на комментарий
Hyorinmaru Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Гоша гей а тема типо крутая Ссылка на комментарий
aboriton Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 капец ты постарался, однозначно жду Ссылка на комментарий
ezguap Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Может вы свои читы уберете с продажы? Вы же понимаете что это вредить проекту. Если вы уже сделали к нему клиент. Так зачем вы ее портите в то же время? Ссылка на комментарий
Emperor Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Может вы свои читы уберете с продажы? Вы же понимаете что это вредить проекту. Если вы уже сделали к нему клиент. Так зачем вы ее портите в то же время?никто не хочет проекту хорошее, даже админы Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
YaHeLeg1t Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 =( Ссылка на комментарий
CAMMET Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Вообщем, мне приятна ваша заинтересованность к проекту, совсем скоро возобновлю разработку. Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 KeyStrokes mod не очень, есть покрасивее у того же Слая, я иногда с ним тоже играю, и мне кажется он красивее чем твой на скринах CAMMET 1 Ссылка на комментарий
CAMMET Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 KeyStrokes mod не очень, есть покрасивее у того же Слая, я иногда с ним тоже играю, и мне кажется он красивее чем твой на скринахЭто всего одна вариация из возможных, в планах сделать полностью кастомный ui движок, в котором можно будет настроить внешний вид почти каждого мода. Ссылка на комментарий
YaHeLeg1t Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 аааааааа жду Ссылка на комментарий
JesusGTX Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Прикольненько. Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Кащенко Гоша топ Ссылка на комментарий
Lamer Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Очень круто, с нетерпением жду релиза! Изменено 6 февраля 2021 пользователем Lamer Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас