Перейти к публикации

[VimeWorld Liquidation Client] -> VLC | Клиент с модами для VimeWorld. | DevLog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

предлагаю модерам удалить тему, чел просто симпы зафармил на доверчивых челах

1. Данный клиент существует

2. У данного раздела нет модераторов (только француз может удалить что-то, но он уже несколько раз был в этой теме, а поэтому не стоит на это надеяться)

Изменено пользователем Charkos0ff
Опубликовано:

2. У данного раздела нет модераторов (только француз может удалить что-то, но он уже несколько раз был в этой теме, а поэтому не стоит на это надеяться)

1. Пруф хоть 1 есть?

2. Я наоборот был бы только рад если бы он этот клиент выложил

Опубликовано:

Ну даже  если он есть. Вряд ли его авто релизнет. Если даже будет релиз, француз скорее всего пофиксит это. 

Опубликовано:

Ну даже  если он есть. Вряд ли его авто релизнет. Если даже будет релиз, француз скорее всего пофиксит это. 

Хочется надеяться на лучшее

Опубликовано:

Он будет продавать это

Не бойся, это будет платно за рублей 500

Продаётся не "укращающий" лаунчер, а программа которая позволяет улучшить твой скил

Опубликовано: (изменено)

1. Пруф хоть 1 есть?

2. Я наоборот был бы только рад если бы он этот клиент выложил

Это будет платно, удалил он потому что появились скамеры на этот клиент и он сейчас делает Читы, у него нету времени на клиент

Изменено пользователем Emperor
Опубликовано:

Это будет платно, удалил он потому что появились скамеры на этот клиент и он сейчас делает Читы, у него нету времени на клиент

хаха жеский чувак

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Может вы свои читы уберете с продажы? Вы же понимаете что это вредить проекту. Если вы уже сделали к нему клиент. Так зачем вы ее портите в то же время?

Опубликовано:

Может вы свои читы уберете с продажы? Вы же понимаете что это вредить проекту. Если вы уже сделали к нему клиент. Так зачем вы ее портите в то же время?

никто не хочет проекту хорошее, даже админы

Опубликовано:

KeyStrokes mod не очень, есть покрасивее у того же Слая, я иногда с ним тоже играю, и мне кажется он красивее чем твой на скринах

Это всего одна вариация из возможных, в планах сделать полностью кастомный ui движок, в котором можно будет настроить внешний вид почти каждого мода.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...