Arrow_YT Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 1.Moderator 2.10.05.2016 в 15:44(это второй аккаунт, на первом аккаунте забыл пароль). 3.Arrow_YT 4.Вячеслав 5.17 6.Да.1) Был Helperom, на проекте Rpg-Keron(Ушел из-за админа).2.Был создателем проекта rpg-cherry(Могут доказать 263 человека в группе, есть видео на канале). 7.Минимум 5. 8.с 4:00 по Msk, и до 10-11:00 по Msk. 9.1)Помогать, отвечать на вопросы игрокам. 2)Банить читеров, тимейтов на режиме Skywars Solo. 3)Есть хороший плагин по защите чата, но есть свои обходы его, и в чат очень много льется спама,матa, оскорблений(особенно родителей). 10.Да, без этого не куда(ведь должность Moderatora, это не привилегия, а работа с которой очень трудно справляться. 11.Зовут меня Вячеслав. Мне 17 лет. Добрый, трудолюбивый, доброжелательный, общительный, грамотный(% на 90, так как русский преподавали 2 часа в неделю), адекватный и терпеливый. Люблю спорт.(Хотя по аватарке в Vk.com, не скажешь) . Часто отвечаю на вопросы новичков на сервере VimeWorld. Очень серьёзно отношусь к данным должностям, хотел бы всё свободное время на сервере уделять уменьшением количества нарушителей. Хотелось бы помочь серверу в развитии и совершенствовании.12.https://vk.com/lucky_vyacheslav
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Правила не читал.Ты врунишка.Я за.Точнее против.
NickoooxD Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Против. Приставка YT и правила не прочитаны.
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Против. Приставка YT и правила не прочитаны. Прямо с языка снял.
Arrow_YT Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Против. Приставка YT и правила не прочитаны. Читал, и знаю(цифры, yt, и тд).Но не буду из-за этого я ник менять(достаточно тут играл).Или нужно судить по нику, а не по человеку.
Night_Hunter Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Читал, и знаю(цифры, yt, и тд).Но не буду из-за этого я ник менять(достаточно тут играл).Или нужно судить по нику, а не по человеку.Ты не читал (подсказка: 10 пункт посмотри,там чего-то не хватает)
Night_Hunter Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Читал, и знаю(цифры, yt, и тд).Но не буду из-за этого я ник менять(достаточно тут играл).Или нужно судить по нику, а не по человеку.Сам подумай что означает YT ,мне кажется ,что это просто реклама канала =D
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Читал, и знаю(цифры, yt, и тд).Но не буду из-за этого я ник менять(достаточно тут играл).Или нужно судить по нику, а не по человеку.Объясните человеку что окончание YT запрещено, тебя не будут брать.Сразу отказ. Night_Hunter 1
Night_Hunter Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Объясните человеку что окончание YT запрещено, тебя не будут брать.Сразу отказ.Cогласен =D
Klaxer Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Против,правила не прочитаны.Приписка к нику YT...
Рекомендованные сообщения