Tenque_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Больше нейтрал Еслиб я предлогал подобное, то что то больше похожее на систему амонг ас с маньяками.Если и выбирать два маньяка, то и поставить бы им кул давн после каждого убийства, тк два маньяка в этом режиме будет очень тяжело остановить, даже с двумя детективами, и таким большим количеством невинных. В ММ станет практически невозможно играть. Скорее всего большинство побед будет как раз таки за манов.Но.. Все это тяжело устроить.Однако режим аркады "Амонг Ас" я думаю устроил бы многих.
FroZzZ Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Опубликовано: 8 октября 2020 Больше нейтрал Еслиб я предлогал подобное, то что то больше похожее на систему амонг ас с маньяками.Если и выбирать два маньяка, то и поставить бы им кул давн после каждого убийства, тк два маньяка в этом режиме будет очень тяжело остановить, даже с двумя детективами, и таким большим количеством невинных. В ММ станет практически невозможно играть. Скорее всего большинство побед будет как раз таки за манов.Но.. Все это тяжело устроить.Однако режим аркады "Амонг Ас" я думаю устроил бы многих.Половина людей не получив маньяка просто бы выходили.
Tenque_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Половина людей не получив маньяка просто бы выходили.не факт
TheFaxorvladShow Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Согласен. Разнообразие никогда не мешает.
Jeeper Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Идея хорошая, я ближе к за.На счёт "убить своего напарника маньяка", можно просто как в том же амонг асс, сделать так чтобы маньяки видели ники друг друга.Удачи :3
Nastushka Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Я думаю, что идея классная, если её реализовать правильно. Главное, что бы не было совсем копией других мм.
ImShii Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Ухты, интересная идея. Разнообразит мардер!За, удачки :)
tirexavia Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Получается, Санта-Барбара какая-то. Против. :)
FroZzZ Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Cпасибо всем, кто поддержал. :wub: .
FroZzZ Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 За, новые роли - это хорошо.Cпасибо :wub: .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас