WilliamMoriarty Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Бесполезно. На вв не такой онлайн что бы дробить режим на 2 версию. Ссылка на комментарий
Euphorla Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 26.07.2020 в 18:37, FroZzZ сказал: Предлагаю создать новый режим в Murder Mystery. Под названием x2, или любое другое подходящее название. Суть режим в том, чтобы было 2 маньяка, 2 детектива и в 2 раза больше невинных. Плюсы: 1. Тиммерам сложнее будет выиграть. 2. Разнообразие в данном режиме. 3. Интересный режим. Что может потребоваться для создания: 1. Продлевание времени игры. 2. Создание более больших карт. Как по мне неплохой режим. Будет хоть какое-то разнообразие. Правда, нужно будет чуть больше ждать при наборе людей. Готов выслушать всю критику и вопросы в комментариях. как по мне классная идея, думаю такое можно будет сделать на приватках когда их сделают Ссылка на комментарий
Hikna Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 За, идея топ Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Неплохая идея, за! Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 За Ссылка на комментарий
Musicante Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Против. Одного мардера хватает Ссылка на комментарий
Bisamon Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Неплохая идея. Разнообразие нужно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас