FroZzZ Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Такое есть уже на Hypixel. Если ввести такое на Вайме, то будет вдвойне веселее. За.Если честно, то никогда не играл на Хайпикселе. И погуглив не нашёл такой режим. xoll123 1 Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ну такое... Нейтрал. Ссылка на комментарий
Imperatorbaz Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 за Ссылка на комментарий
Alimationster Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Что можно добавить: 1. Вас 2 маньяка, вы тим и не можете убить друг друга. Чтобы вы не пытались убить друг друга то маньяки будут знать друг друга, а детективы нет. Очень похоже на игру "Мафия". Допустим, если вы маньяк, то у вас будет написано: Ваша роль: Маньяк (союзник: ник). 2. Новые роли. Не знаю что предложить, вы тут думайте сами. Возможны: доктор, полицейский. можно +реп, пожалуйста? ну это уже и есть мафия ;-; Ссылка на комментарий
ElPaan Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Если честно, то никогда не играл на Хайпикселе. И погуглив не нашёл такой режим.Чел, я сам играл в тот режим. Могу скрин предоставить, если это необходимо. Ссылка на комментарий
ElPaan Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 По поводу новых ролей - против. А то будет мафия, а нам надо именно Murder Mystery. Если имеется в виду удвоенный режим без новых ролей - то тогда за. Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Чел, я сам играл в тот режим. Могу скрин предоставить, если это необходимо.Скинь во ВКонтакте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Извиняюсь. Сейчас посмотрел на Ютубе там снимали такой режим.Но когда я создавал эту тему, я не знал о таком режиме. Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Up. Ссылка на комментарий
BC9l_TBO9l Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Идея взята с хайпикселя, наш вайм ворлд не плагиат ит! Я, за) Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Up. Ссылка на комментарий
Im_Sell Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ну такая себе. Нейтрал Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Up. Ссылка на комментарий
FuNFiK Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 НейтралНе считаю, что прям без этого плохо играется Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Neйтрал.Не вижу особого смысла от данного режима. Изменено 2 августа 2020 пользователем TEILI Ссылка на комментарий
ineptitude Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 up Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Up. Ссылка на комментарий
Amiks_Play Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 za Ссылка на комментарий
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Интересная идея, но надо доработать её. И как понимать 2 маньяка не могут друг друга убить? :) В Murder Mystery кто бы игрок не был он обязан убить, так что надо тщательно продумать данную идею. К примеру, вот 2 маньяка, 1 убили и роль 2-го маньяка переходит к другому игроку, тем более если увеличиться количество игроков, то скорее всего редко будет вам выпадать с тимой подходящая или одинаковая роль. Также и с детективом, но тут будет по трудней))). Для такой игры надо строителям приложить максимально много силы, чтобы для такого большого количества игроков построить/создать карты. Думаю это займёт уймо времени))). Останусь нейтральна. Надеюсь смысл вам понятен будет ;). Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 За! Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Интересная идея, но надо доработать её. И как понимать 2 маньяка не могут друг друга убить? :) В Murder Mystery кто бы игрок не был он обязан убить, так что надо тщательно продумать данную идею. К примеру, вот 2 маньяка, 1 убили и роль 2-го маньяка переходит к другому игроку, тем более если увеличиться количество игроков, то скорее всего редко будет вам выпадать с тимой подходящая или одинаковая роль. Также и с детективом, но тут будет по трудней))). Для такой игры надо строителям приложить максимально много силы, чтобы для такого большого количества игроков построить/создать карты. Думаю это займёт уймо времени))). Останусь нейтральна. Надеюсь смысл вам понятен будет ;). Отличное предложение. Согласен, идею нужно доработать. Ссылка на комментарий
Bayfong Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) заНо пусть детектив будет 1 Изменено 8 августа 2020 пользователем Bayfong Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас