MintScorpio Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 MintScorpio Anemone Неправильно замутил, так как обращения не было. http://imgur.com/a/nJdLlСкрины не мои.
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Там он должен замутить за мат. MintScorpio 1
MintScorpio Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Там он должен замутить за мат. Вот именно. 4 часа, а не 8.
Anemone Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 "e6anati" - Приводим вопрос - кто? - вы.- Обращение к игрокам, их оскорбление. И не нужно подсылать ко мне своих подручных с угрозами.
MintScorpio Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Обращения к человеку не было. Если бы они сказали "Урод *ник*", то это оскорбление.
Anemone Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Обращения к человеку не было. Если бы они сказали "Урод *ник*", то это оскорбление.Если мне напишут "ebanat", после того, как я убью человека - мне нужно его наказать, так как это косвенное обращение ко мне, здесь так же, обращение к игрокам. Или ты считаешь, что оскорбление одного игрока, уточняя его ник, считается, а обобщение игроков - нет?
_Vovanha_ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Anemone, когда тебя уже снимут с должности?
Anemone Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Anemone, когда тебя уже снимут с должности?Просто нужно больше бессмысленных жалоб с клеветой и у вас всё получится.
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Просто нужно больше бессмысленных жалоб с клеветой и у вас всё получится.ееее, спасибо. Модератор все сделал правильно.Зачем это было писать? Все же ясно.
Okssi Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Тут обоих вообще надо было замутить на 720 за оскорбление+мат.
Рекомендованные сообщения