Перейти к публикации

SmaIK для тебя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Howie_pro

Howie_pro

TheLok

СХ

25.02 - 26.07.2020

http://imgur.com/gallery/7C79aU7

Возможно этот игрок чист,но 400к блоков с 15 шахты много. Еще у игрока ItzShamy 200к блоков с 15 и он есть в ЧС attol23, но почему-то Аттол не добавил в списко данного игрока.

Лол, а ты видишь, что у него кварца мало? Его не впускали на 16-18 шахту, поэтому он копал на 15.

Опубликовано:

Я весь вайп копал призму, привет

Лол, а ты видишь, что у него кварца мало? Его не впускали на 16-18 шахту, поэтому он копал на 15.

Рад за вас

Опубликовано: (изменено)

ХАХАХАХА,ЭТОТ ХОВИ САМЫЙ СЛАБЫЙ ИГРОК  ТРЕТЬЕГО  ПРИЗОНА, ЕГО ВСЕ СЛИВАЛИ,ВООБЩЕ ВСЕ,ДАЖЕ КОЖАНКИ, ЕГО НЕ ПУСКАЛИ НА ШАХТЫ,ХАХАХАХАХАХХА,ОН КОПАЛ ВЕСЬ ВАЙП МНЕ СПЕШКИ НА 5 ШАХТЕ И НА 15 ШАХТЕ АХАХА

Изменено пользователем Die_Boys
Опубликовано:

Клоун, написал бы мне в личку, я же тему не чекаю каждые 5 минут, удали отдельную, это ни к чему

Твой папа, я тебе в твой дс сервер писал, ты замутил, а в лс игноришь

ХАХАХАХА,ЭТОТ ХОВИ САМЫЙ СЛАБЫЙ ИГРОК  ТРЕТЬЕГО  ПРИЗОНА, ЕГО ВСЕ СЛИВАЛИ,ВООБЩЕ ВСЕ,ДАЖЕ КОЖАНКИ, ЕГО НЕ ПУСКАЛИ НА ШАХТЫ,ХАХАХАХАХАХХА,ОН КОПАЛ ВЕСЬ ВАЙП МНЕ СПЕШКИ НА 5 ШАХТЕ И НА 15 ШАХТЕ АХАХА

Аххвхвхаха0аа0, спешки на 5 и 15 шахте копать? Там блоки не шотаются даже со спехой

Опубликовано:

Аххвхвхаха0аа0, спешки на 5 и 15 шахте копать? Там блоки не шотаются даже со спехой

я 300к эндерняка накопал и чо

Опубликовано:

спешки он копал мне(он слитки добывал на 5 шахте)

а на 15 шахте он копал монеты за тим

Опубликовано:

Я лс в ВК чекаю, мне Минибику написал и я через 5 минут добавил

Опубликовано:

Я лс в ВК чекаю, мне Минибику написал и я через 5 минут добавил

Тебе вк написать еще 1 нашел)

Да и зачем в дс замутил?

Опубликовано:

Тебе вк написать еще 1 нашел)

Да и зачем в дс замутил?

Роли запрещающие писать не только я раздаю, у меня несколько челов модерит

Опубликовано:

За что дракончика? (

Потому что я отказался вносить его, как по мне маловато для того, чтобы быть уверенным 

Опубликовано:

С драгоном не соглашусь.

Накопать ~200к на 22 шахте очень просто, если бы ты целыми днями сидел на ней и копал без перерыва то с лёгкостью бы накопал такое бы такое кол-во блоков

Опубликовано:

Игрок под ником xItzDr4g0n_ чистый, так же могу сделать и я.

Взять какого то челика и написать ему "Bratan у меня тут читы  за 5o TTe4 otdam ip xo4eIII?"

158к блоков 22 шахты накопать можно на изи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...