Перейти к публикации

SoftGun | Неправльное время мута.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так... Тут не должен вообще мут, т.к нет обращение, всего лишь эмоции.

Изменено пользователем SalaroIm
Опубликовано:

Действительно, в данном случае, слово использовалось как восклицание, а не обращение. Тут не должно быть мута.

Опубликовано:

Человек обратился к определённому человеку, он его оскорбил. Это и понятно, потому что он это сказал первому месту, а ему досталось второе.

Опубликовано:

Человек обратился к определённому человеку, он его оскорбил. Это и понятно, потому что он это сказал первому месту, а ему досталось второе.

МБ это эмоции, что он почти успел, но не смог?
Опубликовано:

ЕС) 0

Только вот, когда ты кого-то называешь блином, это не считается оскорблением, а если называешь сукой, это уже считается оскорблением. Значит слова немного разные...

Опубликовано: (изменено)

Только вот, когда ты кого-то называешь блином, это не считается оскорблением, а если называешь сукой, это уже считается оскорблением. Значит слова немного разные...

Блины вкусные вообще.

Если он не успел добежать, сработала эмоция, злость. Сказав сукой никого. МБ он клаву назвал так?

Изменено пользователем SalaroIm
Опубликовано:

Но полюбому, данное слово запрещено упоминать, хоть оно и не матное, но это слово может относится к человеку.

Этого слова нет в исключениях. Многие знают, что оно литературное. А у многих есть и такой вариант: Сука — ругательное выражение в славянских языках. Так что я считаю, что и время правильное, и наказание тоже верно.

Опубликовано:

Но полюбому, данное слово запрещено упоминать, хоть оно и не матное, но это слово может относится к человеку.

Этого слова нет в исключениях. Многие знают, что оно литературное. А у многих есть и такой вариант: Сука — ругательное выражение в славянских языках. Так что я считаю, что и время правильное, и наказание тоже верно.

Модератор els сказал, что это эмоции. Каждый на сервер, любом, любой игрок. Напишет из-за эмоции слово "сука".

Если бы было обращение, то он написал это игрока кто он.

Сука - можно мутить, если игрок назвал кого-то, то бишь оскорбил.

Опубликовано:

Здесь и так понятно, что игрок так выразился в сторону игрока, который победил, ибо исходя из данной ситуации здесь всё очевидно. 

Опубликовано:

Здесь и так понятно, что игрок так выразился в сторону игрока, который победил, ибо исходя из данной ситуации здесь всё очевидно.

Я когда тебя оскорбляю в лс в вк, так я проивляю свои эмоции(нет)
Опубликовано:

Я когда тебя оскорбляю в лс в вк, так я проивляю свои эмоции(нет)

ВК - одно, форум - другое, я ведь так тоже проявляю свои эмоции(точно нет).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...