MintScorpio Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 MintScorpio SoftGun Неправильно замутил http://imgur.com/a/ZEM4l Скрины не мои.
SoftGun Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 А на какое время, по твоему, я должен был замутить?
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) И так... Тут не должен вообще мут, т.к нет обращение, всего лишь эмоции. Изменено 7 августа 2016 пользователем SalaroIm
Eeels Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Действительно, в данном случае, слово использовалось как восклицание, а не обращение. Тут не должно быть мута.
SoftGun Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Человек обратился к определённому человеку, он его оскорбил. Это и понятно, потому что он это сказал первому месту, а ему досталось второе.
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Человек обратился к определённому человеку, он его оскорбил. Это и понятно, потому что он это сказал первому месту, а ему досталось второе.МБ это эмоции, что он почти успел, но не смог?
SoftGun Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 МБ это эмоции, что он почти успел, но не смог?Это как "Блин", да?
SoftGun Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 ЕС) 0Только вот, когда ты кого-то называешь блином, это не считается оскорблением, а если называешь сукой, это уже считается оскорблением. Значит слова немного разные...
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Только вот, когда ты кого-то называешь блином, это не считается оскорблением, а если называешь сукой, это уже считается оскорблением. Значит слова немного разные...Блины вкусные вообще.Если он не успел добежать, сработала эмоция, злость. Сказав сукой никого. МБ он клаву назвал так? Изменено 7 августа 2016 пользователем SalaroIm
__Anoreksiya_ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Это не оскорбление, а эмоции. Не было обращения.
_Fantasior_ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Здесь могло быть как и обращение, так и восклицание.
SoftGun Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Здесь могло быть как и обращение, так и восклицанМогло...
_Spyro_ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Но полюбому, данное слово запрещено упоминать, хоть оно и не матное, но это слово может относится к человеку.Этого слова нет в исключениях. Многие знают, что оно литературное. А у многих есть и такой вариант: Сука — ругательное выражение в славянских языках. Так что я считаю, что и время правильное, и наказание тоже верно. SoftGun 1
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 аа плахая жалаба мадырытур праф!1!1 Убить саздатиля!1! (среднестатестический коммент в этой теме)
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Но полюбому, данное слово запрещено упоминать, хоть оно и не матное, но это слово может относится к человеку.Этого слова нет в исключениях. Многие знают, что оно литературное. А у многих есть и такой вариант: Сука — ругательное выражение в славянских языках. Так что я считаю, что и время правильное, и наказание тоже верно.Модератор els сказал, что это эмоции. Каждый на сервер, любом, любой игрок. Напишет из-за эмоции слово "сука". Если бы было обращение, то он написал это игрока кто он. Сука - можно мутить, если игрок назвал кого-то, то бишь оскорбил.
Killer_vip Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Здесь и так понятно, что игрок так выразился в сторону игрока, который победил, ибо исходя из данной ситуации здесь всё очевидно.
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Здесь и так понятно, что игрок так выразился в сторону игрока, который победил, ибо исходя из данной ситуации здесь всё очевидно. Я когда тебя оскорбляю в лс в вк, так я проивляю свои эмоции(нет)
Killer_vip Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Я когда тебя оскорбляю в лс в вк, так я проивляю свои эмоции(нет)ВК - одно, форум - другое, я ведь так тоже проявляю свои эмоции(точно нет).
Happy_karton Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 "Сука" употреблять можно, это литературное слово, за это не мутят. Если бы было обращение, то тогда это оскорбление.
CreedGamingYT Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Ну,предупреждение как минимум,если не снятие.
Okssi Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok] MintScorpio, STOUN228 и Prankster 3
Рекомендованные сообщения