NiceKatya Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Они же просто разжигали срач на форуме...Не думаю. Тема, которую создал Пвего показывает лишь, то что все виновные будут наказаны. Разве не так? Там наглядные примеры, как все, кто действительно нарушал правила получили наказания.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Не думаю. Тема, которую создал Пвего показывает лишь, то что все виновные будут наказаны. Разве не так? Там наглядные примеры, как все, кто действительно нарушал правила получили наказания. Они фактически разделили форум на 2 части... Те, кто пытается "унизить нас", и те, кто защищает свою правоту
ToPlay Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Не думаю. Тема, которую создал Пвего показывает лишь, то что все виновные будут наказаны. Разве не так? Там наглядные примеры, как все, кто действительно нарушал правила получили наказания. А ты знаешь с чего все началось ?
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 А ты знаешь с чего все началось ? Со слова "против"
NiceKatya Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Они фактически разделили форум на 2 части... Те, кто пытается "унизить нас", и те, кто защищает свою правотуТы смешной, однако. На форуме всегда было так (и скорее всего будет.) Форум делится на давних игроков, которые не любят новичков, новых модераторов и выпендрежников, и на на новых форумчан, которые сразу же начинают выкаблучиваться, показывая себя не самой лучшей стороной. И получается противостояние, когда давние ставят на место новых людей.
ToPlay Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Со слова "против"Я то знаю. Я спрашивала NiceKatya.
ZeonMadDak Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 он ничего не нарушает, а ты только сильней разжигаешь срач своими матами и оскорблениями.и на тебя уже пора кидать жалобу
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 он ничего не нарушает, а ты только сильней разжигаешь срач своими матами и оскорблениями.и на тебя уже пора кидать жалобуУже 2 подали-_-
_Vovanha_ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Они же просто в морской бой играли(( Этот ,,Морской бой,, вышел из подконтроля!
Рекомендованные сообщения