Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Они же просто разжигали срач на форуме...

Не думаю. Тема, которую создал Пвего показывает лишь, то что все виновные будут наказаны. Разве не так? Там наглядные примеры, как все, кто действительно нарушал правила получили наказания. 

Опубликовано:

Не думаю. Тема, которую создал Пвего показывает лишь, то что все виновные будут наказаны. Разве не так? Там наглядные примеры, как все, кто действительно нарушал правила получили наказания. 

Они фактически разделили форум на 2 части... Те, кто пытается "унизить нас", и те, кто защищает свою правоту

Опубликовано:

А ты знаешь с чего все началось ? 

Опубликовано:

Они фактически разделили форум на 2 части... Те, кто пытается "унизить нас", и те, кто защищает свою правоту

Ты смешной, однако. На форуме всегда было так (и скорее всего будет.) Форум делится на давних игроков, которые не любят новичков, новых модераторов и выпендрежников, и на на новых форумчан, которые сразу же начинают выкаблучиваться, показывая себя не самой лучшей стороной. И получается противостояние, когда давние ставят на место новых людей. 

Опубликовано:

он ничего не нарушает, а ты только сильней разжигаешь срач своими матами и оскорблениями.

и на тебя уже пора кидать жалобу

Уже 2 подали-_-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...