Перейти к публикации

я не отстану лол

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Narby

2. https://forum.vimewo....71-narby/<br>

3. Ruslan_krut228
4. Закрыл жалобу, когда нарушение явно было. Ник нарушителя в чате: MRGLOBUS227. Пруф: https://mega.dp.ua/ru/5TsP4Bc ( не надо скачивать, просто нажать на название скрина когда выйдет)
5. https://mega.dp.ua/ru/McByVP63h(тоже самое, что и во 2-ой ссылке)
6. Меня не банили, но всё произошло 26.07.2020
7. если жб не примется то попрошу причину, а то устал переделывать

Опубликовано:

напомню, твоя жалоба не по форме

Данный Модератор сделал всё верно, так как ты указал неправильно дату (в данный период времени 26 июля, а не 27 июля). Тебе просто было необходимо поправить дату, а не бежать строчить жалобу...

Опубликовано:

Данный Модератор сделал всё верно, так как ты указал неправильно дату (в данный период времени 26 июля, а не 27 июля). Тебе просто было необходимо поправить дату, а не бежать строчить жалобу...

Дата тут ни при чём, он жалуется на то, что игрока не забанили за фразу "сын крысы". 

Уважаемый автор жалобы, слово "крыса" - является исключением, а значит нарушений действительно нет.

Опубликовано:

Дата тут ни при чём, он жалуется на то, что игрока не забанили за фразу "сын крысы". 

Уважаемый автор жалобы, слово "крыса" - является исключением, а значит нарушений действительно нет.

это оскорбление, лол

Опубликовано:

Вроде бы у меня 26 стоит... Если что там 2 жалобы, во 2-ой я поправил дату

Опубликовано: (изменено)

В правилах написано что оскорбление родных карается баном или мутом, никаких исключений в правилах я не вижу 3.7 окда.

даже если бы исключения были, то думаю их бы добавили в правилах

Изменено пользователем Ruslan_krut228
Опубликовано:

В правилах написано что оскорбление родных карается баном или мутом, никаких исключений в правилах я не вижу 3.7 окда.

даже если бы исключения были, то думаю их бы добавили в правилах

Прочти сообщение выше.

Опубликовано:

Они находятся тут.

не думал что я, обычный игрок должен буду смотреть руководство модераторов, извиняюсь за предоставленные неудобства, свою ошибку понял, впредь буду внимательней

Опубликовано:

не думал что я, обычный игрок должен буду смотреть руководство модераторов, извиняюсь за предоставленные неудобства, свою ошибку понял, впредь буду внимательней

Ты и не должен был их смотреть, ибо они предназначены для модераторов)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...