AsTer Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 1.Модератор2. 5 Месяцев3.Aster_yt(Когда регистрировался знал что буду подавать заявку,а правила "YT и т.д-запрещено" не было)4.Даниил5.15(Завтра 16)6.Есть.Был хелпером на C*******x'е7.6-8 ч.8.12:00-22:159.Ненавижу:читеров,спамеров,багоюзеров,тимеров и т.д10.Прочитал.11.Меня зовут Даниил Зайцев родился в стране Латвия в городе Даугавпилс.С шести до восьми лет жил в Екатеринбурге потом снова переехал в Латвию. В 11 лет я создал свой первый канал, но с ним у меня появилось много завистников и врагов. Я стал сильно обижаться на таких людей, и поэтому я не люблю когда людей обзывают и унижают людей за их недостоинства.В 12 лет впервые узнал об игре "MineCraft" и начал играть с друзьями в неё.В 2015 году узнал о вашем проекте, но я забросил на нём играть.Через год я снова зарегистрировал новый аккаунт, так-как старый был взломан или удалён.Сейчас занимаюсь платным фотошопом(У меня заказывают обработки разных фотографий и т.д)Очень люблю ваш проект и его администрацию, ведь тут она на самом высшем уровне!Надеюсь этого будет достаточно.Спасибо за внимание!12.https://vk.com/aster_vk gag2121 и 3BEPb__ 1 1
gag2121 Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Против.Хей,я тебя знаю,ты снимал винлокер? AsTer 1
AsTer Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Против.Хей,я тебя знаю,ты снимал винлокер?Нет.Моя тематика канала исключительно майнкрафт! gag2121 и 3BEPb__ 1 1
gag2121 Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Нет.Моя тематика канала исключительно майнкрафт!Кинь в лс ссылку на канал. AsTer 1
gag2121 Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Мда,только школьники понижают репу за "против".Тебя не примут...Давайте задизаем его! AsTer 1
AsTer Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Мда,только школьники понижают репу за "против".Тебя не примут...Давайте задизаем его!Случайно,сорри Кинь в лс ссылку на канал.Я его забросил. Ребят,я очень хочу стать модератором на этом сервере.Пишите "За". Изменено 7 августа 2016 пользователем AsTer gag2121 и 3BEPb__ 2
NickoooxD Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 1.Модератор2. 5 Месяцев3.Aster_yt(Когда регистрировался знал что буду подавать заявку,а правила "YT и т.д-запрещено" не было)4.Даниил5.15(Завтра 16)6.Есть.Был хелпером на C*******x'е7.6-8 ч.8.12:00-22:159.Ненавижу:читеров,спамеров,багоюзеров,тимеров и т.д10.Прочитал.11.Меня зовут Даниил Зайцев родился в стране Латвия в городе Даугавпилс.С шести до восьми лет жил в Екатеринбурге потом снова переехал в Латвию. В 11 лет я создал свой первый канал, но с ним у меня появилось много завистников и врагов. Я стал сильно обижаться на таких людей, и поэтому я не люблю когда людей обзывают и унижают людей за их недостоинства.В 12 лет впервые узнал об игре "MineCraft" и начал играть с друзьями в неё.В 2015 году узнал о вашем проекте, но я забросил на нём играть.Через год я снова зарегистрировал новый аккаунт, так-как старый был взломан или удалён.Сейчас занимаюсь платным фотошопом(У меня заказывают обработки разных фотографий и т.д)Очень люблю ваш проект и его администрацию, ведь тут она на самом высшем уровне!Надеюсь этого будет достаточно.Спасибо за внимание!12.https://vk.com/aster_vkПротив. Приставка YT в нике и правила не прочитаны.
AsTer Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Ребят,я очень хочу стать модератором на этом сервере.Пишите "За". 3BEPb__ 1
AsTer Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Против. Приставка YT в нике и правила не прочитаны.Когда я регистрировался такого правила не было.Прошу Вас изменить свой выбор 3BEPb__ 1
starfox345 Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Ребят,я очень хочу стать модератором на этом сервере.Пишите "За".Наше мнение ничего не значит. Все решает Главный модератор. Я против т.к. правила ты не читал и см. нижеhttp://i.imgur.com/XnBZVuJ.png Когда я регистрировался такого правила не было.Прошу Вас изменить свой выбор
iTzKisn Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Наше мнение ничего не значит. Все решает Главный модератор. Я против т.к. правила ты не читал и см. ниже http://i.imgur.com/XnBZVuJ.png
AsTer Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Наше мнение ничего не значит. Все решает Главный модератор. Я против т.к. правила ты не читал и см. Говорили о регистрации на самом сервере,а не на его форуме!
NACHOS Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Кто-нибудь скажите когда закроется заявки на должность
AsTer Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Против. Не прочитаны правила.Я всё читал перед тем как подавать заявку
Klaxer Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Я всё читал перед тем как подавать заявкуЕсли бы ты прочитал правила,то не забыл бы кое-что написать в 10ом пункте.
AsTer Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Если бы ты прочитал правила,то не забыл бы кое-что написать в 10ом Забыл дописать "Все правила"
starfox345 Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Забыл дописать "Все правила"Подсказка-перечитай правила ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
RetLegend___ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Против, причины выше.Наше мнение никому не нужно, всё решает Гл.Модератор Okssi(Анастасия)Подсказка - что написано в правилах, пункт 2.6 Изменено 7 августа 2016 пользователем RetLegend_
Prankster Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 За, адекватный и активный человек.
Рекомендованные сообщения