Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что здесь такого? У чела пролагнул сервер, после чего он вылетел

Вот это уже странная отмазка, ибо он "вылетел" бы явно раньше. 

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Вот это уже странная отмазка, ибо он вылетел бы явно раньше. 

какая отмазка? я форум чекаю

Вот это уже странная отмазка, ибо он вылетел бы явно раньше. 

давай каждого будем банить за то, что он живёт в селе

Опубликовано:

какая отмазка? я форум чекаю

давай каждого будем банить за то, что он живёт в селе

Спидхак может и есть, но оснований недостаточно.

Опубликовано:

Смешно, три точки в чат сами по себе написались? там видно что он с кам лопатой блоки шотал 

Что здесь такого? У чела пролагнул сервер, после чего он вылетел

https://imgur.com/a/Z7MsGAX- крутые подлаги

Опубликовано:

Он не обидчик, я даже не знаю его, просто не люблю когда копают нечестным образом

Ты так сильно хочешь забанить своего обидчика?) 

Опубликовано:

Смешно, три точки в чат сами по себе написались? там видно что он с кам лопатой блоки шотал 

https://imgur.com/a/Z7MsGAX- крутые подлаги

чел у меня на вайме погружается всё очень долго пруфы есть, + К тому я в дс сидел и у меня зависла игра и в дс мне мой тимейт сказал что тут враг а я не хотел просрать все блоки а три точки я написал когда у меня всё зависло

Опубликовано:

Там видно как ты шотал блоки, с твоей лопатой без чита это было сделать невозможно, не нужно оправданий

чел у меня на вайме погружается всё очень долго пруфы есть, + К тому я в дс сидел и у меня зависла игра и в дс мне мой тимейт сказал что тут враг а я не хотел просрать все блоки а три точки я написал когда у меня всё зависло

Опубликовано:

Чел ты знаешь что такое рофл? В чат написали бб сх твой тимейт вроде бы, + к тому я сидел в дс и я начал рофлить над тобой так что вот так  ;)  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Опубликовано:

Я когда пришёл на шахту я был без река, когда увидел как ты копаешь врубил рек, поэтому возможно недостаточно оснований, но если бы рекал изначально сам понимаешь что было бы

Опубликовано:

Я когда пришёл на шахту я был без река, когда увидел как ты копаешь врубил рек, поэтому возможно недостаточно оснований, но если бы рекал изначально сам понимаешь что было бы

я завтра рек запишу про мой крутой интернет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...