Aerostat Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Ник нарушителя* dlqrnn_Ваш ник* Aerostat (по просьбе Andru999)Причину жалобы1) Первое видео: радиус нанесения ударов явно превышает норму2) Второе: 2 склеенных момента (оба замедлены): Первый - Он тригериться на меня, мало того, что бьёт далеко, так ещё и умудряется зацепить боком другого игрока под ником VoZoRd. (На этом моменте у нарушителя скорость как под сапомгами + есть эффекты зельки скорости, как и должно быть). Второй - У него такая же скорость как на первом моменте, но ОТ НЕГО УЖЕ НЕ ИДУТ эффекты зельки скорости, да и сапоги не успели бы откатитьсяДата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 26.07.2020 и 27.07.2020Скриншоты или видеозапись с нарушителем* 1) 2) По желанию всякую другую информацию
Ridell_ Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 ебало закрой он чистый как моя девственность
dlqrnn_ Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Что ты там рекаешь пве ботяра? на коленипервый рек - я под спидами2 ты без и пишешь что я с читами ура. когда ты летаешь как птичка я под спидами2 и со спринтом, а у тебя ни того ни другого нету Второй рек - не знаю что тут странного ау ты даже блокхит не юзаешь и говоришь что я с читами момент 1 - не обманывай, там видны партиклы скорости. и че что я твоего дружка ударил? он перед моим лицом бегает а я его ударить не должен или чеВторой момент - А ЧТО ТУТ ТАКОЕ ВХХВВХВХ Я ПО ТЕБЕ ДАЛ 1 УДАР ЗАЧЕМ ЭТО ТУТ ВООБЩЕчто имеем? 1 спорный момент и 2 бесполезных как и сам андру999 кстати гуглик спасибо что выдал бан за 1 спорный момент....
dlqrnn_ Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор данной жб долбаёб кстати факты и только факты
Sap2ch Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Что ты там рекаешь пве ботяра? на коленипервый рек - я под спидами2 ты без и пишешь что я с читами ура. когда ты летаешь как птичка я под спидами2 и со спринтом, а у тебя ни того ни другого нету Второй рек - не знаю что тут странного ау ты даже блокхит не юзаешь и говоришь что я с читами момент 1 - не обманывай, там видны партиклы скорости. и че что я твоего дружка ударил? он перед моим лицом бегает а я его ударить не должен или чеВторой момент - А ЧТО ТУТ ТАКОЕ ВХХВВХВХ Я ПО ТЕБЕ ДАЛ 1 УДАР ЗАЧЕМ ЭТО ТУТ ВООБЩЕчто имеем? 1 спорный момент и 2 бесполезных как и сам андру999 кстати гуглик спасибо что выдал бан за 1 спорный момент.... Туда его
Smil0don Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 ХАХАХАХА СУКА ЕСЛИ БЫ У НЕГО ЧИТЫ БЫЛИ ОН БЫ ПО ТЕБЕ КАЖДОЙ ТЫЧКОЙ ПОПАДАЛ ОВОЩЬ ТЫ ЕБАНЫЙ... ОН МИМО БЬЕТ ПО 4-6 ТЫЧЕККАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН ПИЗДЕЦ ТЫ БЫ ЕЩЕ НА МОБОВ КИДАЛ ЖБ ТО ЧТО ТЕБЯ БЬЮТ
Рекомендованные сообщения