Перейти к публикации

Ну а как ещё босса забирать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя* dlqrnn_
Ваш ник* Aerostat (по просьбе Andru999)
Причину жалобы

1) Первое видео: радиус нанесения ударов явно превышает норму

2) Второе: 2 склеенных момента (оба замедлены):  Первый - Он тригериться на меня, мало того, что бьёт далеко, так ещё и умудряется зацепить боком другого игрока под ником VoZoRd. (На этом моменте у нарушителя скорость как под сапомгами + есть эффекты зельки скорости, как и должно быть). Второй - У него такая же скорость как на первом моменте, но ОТ НЕГО УЖЕ НЕ ИДУТ эффекты зельки скорости, да и сапоги не успели бы откатиться

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 26.07.2020 и 27.07.2020
Скриншоты или видеозапись с нарушителем* 
1) 

2) 

По желанию всякую другую информацию 
Опубликовано:

Что ты там рекаешь пве ботяра? на колени

первый рек - я под спидами2 ты без и пишешь что я с читами ура. когда ты летаешь как птичка я под спидами2 и со спринтом, а у тебя ни того ни другого нету f09f9884.png
Второй рек - не знаю что тут странного ау ты даже блокхит не юзаешь и говоришь что я с читами f09fa4a3.pngf09fa4a3.png
момент 1 - не обманывай, там видны партиклы скорости. и че что я твоего дружка ударил? он перед моим лицом бегает а я его ударить не должен или че
Второй момент - А ЧТО ТУТ ТАКОЕ ВХХВВХВХ Я ПО ТЕБЕ ДАЛ 1 УДАР ЗАЧЕМ ЭТО ТУТ ВООБЩЕ
что имеем? 1 спорный момент и 2 бесполезных как и сам андру999 
кстати гуглик спасибо что выдал бан за 1 спорный момент....

Опубликовано:

Что ты там рекаешь пве ботяра? на колени

первый рек - я под спидами2 ты без и пишешь что я с читами ура. когда ты летаешь как птичка я под спидами2 и со спринтом, а у тебя ни того ни другого нету f09f9884.png

Второй рек - не знаю что тут странного ау ты даже блокхит не юзаешь и говоришь что я с читами f09fa4a3.pngf09fa4a3.png

момент 1 - не обманывай, там видны партиклы скорости. и че что я твоего дружка ударил? он перед моим лицом бегает а я его ударить не должен или че

Второй момент - А ЧТО ТУТ ТАКОЕ ВХХВВХВХ Я ПО ТЕБЕ ДАЛ 1 УДАР ЗАЧЕМ ЭТО ТУТ ВООБЩЕ

что имеем? 1 спорный момент и 2 бесполезных как и сам андру999

кстати гуглик спасибо что выдал бан за 1 спорный момент....

Туда его
Опубликовано:

ХАХАХАХА СУКА ЕСЛИ БЫ У НЕГО ЧИТЫ БЫЛИ ОН БЫ ПО ТЕБЕ КАЖДОЙ ТЫЧКОЙ ПОПАДАЛ ОВОЩЬ ТЫ ЕБАНЫЙ... ОН МИМО БЬЕТ ПО 4-6 ТЫЧЕК

КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН ПИЗДЕЦ ТЫ БЫ ЕЩЕ НА МОБОВ КИДАЛ ЖБ ТО ЧТО ТЕБЯ БЬЮТ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...