flec Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Можно спросить?Каааак?Любые скрины твоей честной игры. Которые ты сделал на проекте. Или видео. (Видео лучше всего)Хахахаххаах.Он должен предоставить скрин что его забанили не просто так.Ты че? Это все по правилам, игрок обязан доказывать свою невиновность. SalaroIm и Pwego 2 Ссылка на комментарий
Algor Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Верю игроку. Причина: по логам чётко видно, что его убивают игроки. Причем некоторые из них отстают по уровню. Читер бы редко погибал, и уж тем более не от каких-то нубиков. Док-в вполне достаточно; Заявка составлена грамотно, а я верю таким... Naryvan, Ponyo628 и SalaroIm 3 Ссылка на комментарий
_Fantasior_ Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Настя запретила что-то сливать со скрытого форума.Сливал не я, данная картинка уже была слита в одной из тем. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Сливал не я, данная картинка уже была слита в одной из тем.И? Это все равно считается. Ссылка на комментарий
Algor Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Когда твою запись о невиновности игрока в читерстве лайкнул читер. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Пока игрок, Модератор не предоставят док-ства, действует след. правило. Еще раз сольешь что-нибудь из скрытого форума - снятие с должности и бан на форуме. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Настя не закрывает тему ._. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 еее, го меня еще за правоту дизать. еее Ссылка на комментарий
_Kristina_ Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Почему жалоба подана 7 августа, а не 28 июля ? Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 НЬЯ-ХА-ХА-ХА. Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Верю игроку. Причина: по логам чётко видно, что его убивают игроки. Причем некоторые из них отстают по уровню. Читер бы редко погибал, и уж тем более не от каких-то нубиков. Док-в вполне достаточно; Заявка составлена грамотно, а я верю таким... Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 мне не понятна 5 ссылка скриншота. ты просто так заскринил? Ссылка на комментарий
Ponyo628 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Верю игроку. Причина: по логам чётко видно, что его убивают игроки. Причем некоторые из них отстают по уровню. Читер бы редко погибал, и уж тем более не от каких-то нубиков. Док-в вполне достаточно; Заявка составлена грамотно, а я верю таким... Ссылка на комментарий
Alexandra_ Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 с: Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Модератор уже снят с должности :/ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Закрыто. Модератор уже снят с должности.Тебя бы разбанили, если бы ты не купил уже разбан. STOUN228 и DexterB 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения