flec Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) А вы думали что это очередная тема про пиратов? Так и есть!1!!Жил был атважный котэ.Он жыл.И жыл.И аднажды приплыл, и увидил вайну!!1 Два карабля дрались! Там били: прасталюдыны, и пыраты, я увидел что один пират, атважный пират, упал за борт!1!1! иго уже не спасти, но я знал, что я должен тут написать про что-то, (не просто пустая тема же), паэтаму я отправился спасать иго! Пираты увидили миня, падумали что я иго убил!1! В концэ каноф, меня пасадили в тюрягу(9(Донос кота из тюрьмы:Простолюдины, спасити!1!1 Да вапще кто угодно, меня не освобождают эти коробли(99Последнее фото кота: Изменено 7 августа 2016 пользователем flec Okssi, NiceKatya, gag2121 и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 ... Я такого бреда, нигде и не видел. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Жду ваших скромных пожертвований коту, в виде лайков (их не будет) gag2121 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 ... Я такого бреда, нигде и не видел.Сами темы про пиратов, не бред? Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Это очееень "круто" ?Хотя неееет. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Сами темы про пиратов, не бред?В них есть смысл, в твоей теме этого смысла нет. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 В них есть смысл, в твоей теме этого смысла нет.Топ смысл, накрутить сообщения и сделат срачь, еее.(типо своих друзей защищаешь? Или я прост не шарю?) ))0Это очееень "круто" ?Хотя неееет.Вы всегда можете выразить свою благодарность в качестве небольшого лайка (гыгыгыгыг) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Топ смысл, накрутить сообщения и сделат срачь, еее.(типо своих друзей защищаешь? Или я прост не шарю?) ))0Вы всегда можете выразить свою благодарность в качестве небольшого лайка (гыгыгыгыг)Для меня друзья те, с кем я общаюсь хорошо. В этих темах я не участвовал. Во флудильне не крутится сообщение, когда до тебя это дойдёт? Защищать? Яж шестерка, буду у кого-то в довериях и кину его, ты чо(нет). Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Я тебя шестеркой не называл, мдя.Я говорил что ты учавствуешь? Я об этом не говорил.. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Я тебя шестеркой не называл, мдя.Я говорил что ты учавствуешь? Я об этом не говорил..Ты умеешь втираться в доверее как шестерка © flecНе ты ли это писал, мм? Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ты потратил 5 минут своей жизни впустую..Поздравляю. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ты потратил 5 минут своей жизни впустую..Поздравляю.Вся наша жизнь, лишь пустота. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Вся наша жизнь, лишь пустота.Твоя жизнь МБ пустота, но у меня нет. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Твоя жизнь МБ пустота, но у меня нет.Твоя жизнь что-то значит? Ну окей.Опять же, твой ЧСВ очень высокий. Выше тебя самого. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Твоя жизнь что-то значит? Ну окей.Опять же, твой ЧСВ очень высокий. Выше тебя самого.Для меня жизнь что-то значит. И зачем ты пишешь за всех? МБ у них своё мнение о своей жизни, а не только "пустота". Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Looooool! Как корабли умеют драться??!?! Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 ... Я такого бреда, нигде и не видел.Ты все обсираешь. Все! Флудильня для этого и СОЗДАНА! Человек просто решил составить маленький рассказ про "Котэ" Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ты все обсираешь. Все! Флудильня для этого и СОЗДАНА! Человек просто решил составить маленький рассказ про "Котэ"Флудильня не создана для бреда. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Для меня жизнь что-то значит.И зачем ты пишешь за всех? МБ у них своё мнение о своей жизни, а не только "пустота".Только ты считаешь свою жизнь чем-то, для других ты никто. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Только ты считаешь свою жизнь чем-то, для других ты никто.Для других - это для тебя.Повторяю: Не говори за всех. Изменено 8 августа 2016 пользователем SalaroIm Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Лично для меня слово Салярки имеет большую силу, чем твоё SalaroIm и Tropico 1 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Лично для меня слово Салярки имеет большую силу, чем твоёДаже если оно полно бессмыслицы? Ок.(Пс, ты тут не в тему, иди ка отсюда, твое мнение для меня не имеет силы.) Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Для других - это для тебя.Повторяю: Не говори за себя.Я за себя не говорю. Пока ты кому-то нужен, они будут ради тебя раком вставать.Если нет-они прямо пошлют тебя на*уй Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Даже если оно полно бессмыслицы? Ок.(Пс, ты тут не в тему, иди ка отсюда, твое мнение для меня не имеет силы.) Тебе наплевать не только на моё мнение... Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Я за себя не говорю. Пока ты кому-то нужен, они будут ради тебя раком вставать.Если нет-они прямо пошлют тебя на*уйПрощу прощения, там должно быть "за всех", я забыл, что ты не можешь додуматься. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас