flec Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Тебе наплевать не только на моё мнение...Согласен. Хотя при чем тут ты? Ты просто пришел в тему которая тебя вроде бы и не касается, и влез в бессмысленный спор. Хотя то что ты написал, я даже за мнение не считаю. Если ты друг саларо-поздравляю. Мне до этого дела нету. Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Согласен. Хотя при чем тут ты? Ты просто пришел в тему которая тебя вроде бы и не касается, и влез в бессмысленный спор. Хотя то что ты написал, я даже за мнение не считаю. Если ты друг саларо-поздравляю. Мне до этого дела нету.Если я доверяю или уважаю человека - необязательно, чтобы он был моим другом... Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Прощу прощения, там должно быть "за всех", я забыл, что ты не можешь додуматься.Ну да, ты же не можешь написать все правильно. Ок, че.Смысл один и тот же, я не пишу "за всех". Хотя даже если и пишу, то смысл одинаковый. Пока ты им нужен-они будут ради тебя раком вставать.(Или для тебя это слишком сложно?) Это все простая психология, проще чем ты думаешь. Это все относится и ко мне, и к тебе. Не думал, что ты не поймешь, хотя.. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Согласен. Хотя при чем тут ты? Ты просто пришел в тему которая тебя вроде бы и не касается, и влез в бессмысленный спор. Хотя то что ты написал, я даже за мнение не считаю. Если ты друг саларо-поздравляю. Мне до этого дела нету.Щас бы в 16 году называть друзей тех, кто даже не общался с человеком. Flech 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Если я доверяю или уважаю человека - необязательно, чтобы он был моим другом... Ты сам себе противоречишь. Если ты доверяешь и уважаешь его, ты прислушиваешься к его мнению, ты пишешь что его мнение для тебя очень важно, значит вы с ним знакомы, и скорее всего-друзья. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Щас бы в 16 году называть друзей тех, кто даже не общался с человеком.Лол, тогда странный это он, он прислушивается к твоему мнению если даже не общался.Flech, ты странный. Ты определяешь его правоту по наслышке? Надо определять со своего личного мнения, и по ситуации. Я то-же думал что саляр адекватный, а на деле-нет. Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ты сам себе противоречишь. Если ты доверяешь и уважаешь его, ты прислушиваешься к его мнению, ты пишешь что его мнение для тебя очень важно, значит вы с ним знакомы, и скорее всего-друзья. Уважение можно проявлять и к врагу. И если я обращаю внимание на его мнение - необязательно, чтобы я был его другом. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Это все простая психология, проще чем ты думаешь. Это все относится и ко мне, и к тебе. Не думал, что ты не поймешь, хотя..Спасибо, но мне психолога хватает в Новосибирске. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ну да, ты же не можешь написать все правильно. Ок, че..Если бы ты знал о моей жизни, как я живу, что со мной. Ты бы этого не написал. Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Щас бы в 2к16 писать о психологий, каеф. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Щас бы в 2к16 писать о психологий, каеф.Я пишу не о психологий.Да при чем тут 2к16? Вы все тут приписываете?Ща бы в 2к16 писать 2к16... щас бы в 2к16 писать каеф. ЕеееСпасибо, но мне психолога хватает в Новосибирске.Не удивительно.(подловил, да??7?70)0 0)00) Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Смысла писать сюда я больше не вижу. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (подловил, да??7?70)0 0)00)Нет. Ссылка на комментарий
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ита щидеваррррррр (нетДА!!!) Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 UP Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 апнул на Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 я гусь Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 ... Я такого бреда, нигде и не видел.я гусьЯ думал ты кот... ну окей... Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 нейтрал Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 я гусь x2 Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Этот кот,что-то делает на моей аве... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас