Перейти к публикации

новае судна! тысача чыртей

flec

Рекомендованные сообщения

Тебе наплевать не только на моё мнение...

Согласен. Хотя при чем тут ты? Ты просто пришел в тему которая тебя вроде бы и не касается, и влез в бессмысленный спор. Хотя то что ты написал, я даже за мнение не считаю. Если ты друг саларо-поздравляю. Мне до этого дела нету.

Согласен. Хотя при чем тут ты? Ты просто пришел в тему которая тебя вроде бы и не касается, и влез в бессмысленный спор. Хотя то что ты написал, я даже за мнение не считаю. Если ты друг саларо-поздравляю. Мне до этого дела нету.

Если я доверяю или уважаю человека - необязательно, чтобы он был моим другом... 

Прощу прощения, там должно быть "за всех", я забыл, что ты не можешь додуматься.

Ну да, ты же не можешь написать все правильно. Ок, че.

Смысл один и тот же, я не пишу "за всех". Хотя даже если и пишу, то смысл одинаковый. Пока ты им нужен-они будут ради тебя раком вставать.

(Или для тебя это слишком сложно?) 

Это все простая психология, проще чем ты думаешь. Это все относится и ко мне, и к тебе. Не думал, что ты не поймешь, хотя..

Щас бы в 16 году называть друзей тех, кто даже не общался с человеком.

Если я доверяю или уважаю человека - необязательно, чтобы он был моим другом... 

Ты сам себе противоречишь. Если ты доверяешь и уважаешь его, ты прислушиваешься к его мнению, ты пишешь что его мнение для тебя очень важно, значит вы с ним знакомы, и скорее всего-друзья.

Щас бы в 16 году называть друзей тех, кто даже не общался с человеком.

Лол, тогда странный это он, он прислушивается к твоему мнению если даже не общался.

Flech, ты странный. Ты определяешь его правоту по наслышке? Надо определять со своего личного мнения, и по ситуации. Я то-же думал что саляр адекватный, а на деле-нет.

Ты сам себе противоречишь. Если ты доверяешь и уважаешь его, ты прислушиваешься к его мнению, ты пишешь что его мнение для тебя очень важно, значит вы с ним знакомы, и скорее всего-друзья.

Уважение можно проявлять и к врагу. И если я обращаю внимание на его мнение - необязательно, чтобы я был его другом.

Это все простая психология, проще чем ты думаешь. Это все относится и ко мне, и к тебе. Не думал, что ты не поймешь, хотя..

Спасибо, но мне психолога хватает в Новосибирске.

Щас бы в 2к16 писать о психологий, каеф.

Я пишу не о психологий.

Да при чем тут 2к16? Вы все тут приписываете?

Ща бы в 2к16 писать 2к16... щас бы в 2к16 писать каеф. 

Ееее

Спасибо, но мне психолога хватает в Новосибирске.

Не удивительно.

(подловил, да??7?70)0 0)00)

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...