Перейти к публикации

Ребят, конкурс и розыгрыш - две разные вещи!

Ko4yP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, хотел бы обратиться к каждому форумчанину в данном посте.

Конкурс - Мероприятие, в котором человек или группа людей может получить приз в соревновании между другими участниками конкурса по какой-либо поставленной задаче (например рисунок или рекорд), где организатор будет ответственен за выборы победителя.
Розыгрыш - Мероприятие, в котором человек или группа людей может получить приз путём рандома, где должно быть соблюдено то, или иное действие для участия.

Ребята, выражайте свои мысли правильно! Выскажусь на своём примере: Я хотел бы поучаствовать в каком-либо Конкурсе, т.к. это:

1. Улучшает мои навыки 
  2. Возможность выделиться на форуме/сервере
  3. Получить награду своими силами, а не удачей.​

Так же я бы призвал делать чаще Конкурсы, а не розыгрыши, т.к. повторюсь: Это развивает навыки людей, они как-либо развиваются в сфере, связанной с конкурсом, а для вас - организаторские способности. Попросить репутацию вы всегда можете Без каких либо условий. Особенно если конкурс, который вы запускаете, понравится большинству людей.

Спасибо за уделённое время :wub: 

Изменено пользователем Ko4yP
Опубликовано: (изменено)

Вот нашелся же человек, который без помощи других понял такие простые истины! Мой низкий вам поклон!

Мало кому интересно создавать настоящие конкурсы, ведь им лишь бы зеленая стрелочка... А грустно... Если бы у меня были вимеры, я бы сделала что-то интересное, полезное... У меня была уже давно одна идейка... 

А тебе огромное спасибо за внесение своей лепты в развитие нового поколения независимых от репутации форумчан, которые видят в форуме нечто большее, нежели фармилку сообщений и репутации! 

Изменено пользователем _Indifina_
Опубликовано:

Вот нашелся же человек, который без помощи других понял такие простые истины! Мой низкий вам поклон!

Мало кому интересно создавать настоящие конкурсы, ведь им лишь бы зеленая стрелочка... А грустно... Если бы у меня были вимеры, я бы сделала что-то интересное, полезное... У меня была уже давно одна идейка... 

А тебе огромное спасибо за внесение своей лепты в развитие нового поколения независимых от репутации форумчан, которые видят в форуме нечто большее, нежели фармилку сообщений и репутации! 

:wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...