KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые игроки Ваймворлда. Перед началом рассказа про мою идею я бы хотел сказать кое-что : 1. Я еще совсем мал, чтобы придумывать какие-то грандиозные идеи, которые могут понравиться многим.2. У меня не могу сформулировать свою мысль нормально. По этому вы не всегда можете понять, о чем идет речь. 3. Я готов выслушать критику, а так же ваше мнение. Prison. Предлагаю в приватные игры для Immortal'ов добавить приватную игру Prison. Как создать игру все прекрасно знают ` /game create -Панель с выбором- и т.д ` Туда же добавить Prison.Какой толк от этого всего?Таким образом можно что-то тестировать.Команды которые будут использоваться там : /game Save - сохранить то, что вы сделали. /autosave - авто сохранение ( минимальное КД 1-3 минуты. ) /Lvl set [nick] [lvl] - выдает тот или иной уровень игроку. /booster money/block set [2x-6x][time] - выдается бустер блоков в приватке. /summon boss [lvl] - спавнит босса той или иной шахты. С предметами немного тяжелее. Или использовать команду /give nick Minecraft:diamond_block. Или создать склад с бесконечными ресурсами. То есть : книги, любого уровня. Пыли, молоты, броня мечи и т.д. Этот склад будет выглядеть так : NPC [любой скин] находится напротив спавна игроков после смерти. У проводника и ученого. /money set [сумма] - устанавливается такое количество монет. /block set [кол-во] - устанавливается такое кол-во блоков. /mini pumping [damage_to_mobs, critical_hit, agility, Grasshopper, curse и Lucky.] /up - Аппать можно без условий, ну может монеты, которые можно выдать себе. так же /deup - понижать уровень предмета. /mine reset [lvl mine'a] [time-KD ресета] минимальное кд 1-3 минуты. /Service time-reset [time-КД службы в храме.] /rush time-reset [time-КД ресета спешек на /mine 3] Минимальное КД 5-10 минут. UPD.1: Так же можно сделать доп. строку, где будет находиться кол-во коинов и опыта.Поясняю : Иногда интересно, сколько дают опыта/коинов за того или иного босса, так?Будет 2 строка с коинами + опытБудет выглядеть так : https://imgur.com/a/7a9RCEC(Оформлять такое (скрин) я еще не совсем умею, но думаю суть вы поняли)))Так же : Можно минуту держать собранных коинов (с босса)Количество коинов (В ПРИВАТ-ИГРЕ): 1234 (+250) На счет опыта думаю лишнее... Так же те вещи, что нужно покупать за вимеры, будут находится на складе. Вроде бы все, я бы хотел услышать критику от всех вас, а так же идеи, что можно добавить в этот список.Спасибо за внимание :) Изменено 18 сентября 2020 пользователем KoT_B_TaPkAX
Seagmen Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) За, очень годно.- НО СМЕНИ ШРИФТ, ЭТО УБОГО СМОТРИТСЯ, ЧИТАТЬ АНРЕАЛ Изменено 29 июля 2020 пользователем Seagmen Zvonkiy и KoT_B_TaPkAX 2
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Опубликовано: 29 июля 2020 За, очень годно.- НО СМЕНИ ШРИФТ, ЭТО УБОГО СМОТРИТСЯ, ЧИТАТЬ АНРЕАЛСпасибо. Хорошо, сменю :)
Seagmen Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Спасибо. Хорошо, сменю :)А ведь не сменил... :( GxL и KoT_B_TaPkAX 2
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) А ведь не сменил... :( https://imgur.com/a/0OF15px не могу... Изменено 30 июля 2020 пользователем KoT_B_TaPkAX Seagmen 1
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Опубликовано: 11 августа 2020 Смысла нет.Смысл есть, а если у тебя нет Иммортала чтобы это реализовать, то не высирай впредь такое. Люблю <3
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Опубликовано: 18 сентября 2020 За, очень годно.- НО СМЕНИ ШРИФТ, ЭТО УБОГО СМОТРИТСЯ, ЧИТАТЬ АНРЕАЛСМЕНИЛ!!!
Max_gamer111 Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Смысл есть, а если у тебя нет Иммортала чтобы это реализовать, то не высирай впредь такое. Люблю <3 но над будет фиксить боссов и тд что бы не багали опыт
MRBEGI Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Топ, так можно разобраться в призоне наконец-то, я за KoT_B_TaPkAX 1
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) но над будет фиксить боссов и тд что бы не багали опытОпыта на приватках нет. Его не дают в приватных играх Изменено 18 сентября 2020 пользователем KoT_B_TaPkAX
TheEnder__ Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Это не добавят тупо из-за того, что такая система будет грузить сервер. Представь. При создании сервера, будут загружаться карты, чанки, плагины. Так ещё и этой функции будут пользоваться очень много людей. Не выгодно. Изменено 19 сентября 2020 пользователем TheEnder__
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас