Перейти к публикации

дубль 2,ZefirMyrk не выполняет обязанности(и пользуется мутом в личных целях)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и еще,убогие как вас оскорбило то?

я то в принципе ничего оскорбительного не вижу,я сказал истину)так как за сегодня уже не первый раз такое(один из моих знакомых видел это и может это подтвердить)

Опубликовано:

и еще,убогие как вас оскорбило то?

я то в принципе ничего оскорбительного не вижу,я сказал истину)так как за сегодня уже не первый раз такое(один из моих знакомых видел это и может это подтвердить)

чел че ты пишешь

Опубликовано:

не понимаю к чему этот вопрос,если хелпер довольно плохо работает я это не могу сказать?

где хелпер плохо работает

Опубликовано: (изменено)

когда вы хоть немного начнете шарить за правила то напишите.

все слова относятся к словам исключениями, за что мутит ненадо :)

ну да она своих не мутит и что...

Она обязана мутить любых, своих или чужих лол)), совмневаюсь что слово "пиздов" и "дура" относятся к исключениям))  "дура" прямое оскорбление.

Ты никак не пруфанул что позже она его все-таки не замутила, поэтому эти скрины ничего не доказывают.

Пусть пруфует скрином с мутом, если нету скрина как ты докажешь это? На скринах видно часть чата где не было мута, которого вполне достаточно.

Изменено пользователем SuraniOnFleek
Опубликовано:

кхем,я то под этим всем забыл указать что в 1.

1.zefirmyrk

Тебе нужно переподать жб, ибо эту закроют, как не по форме

Опубликовано: (изменено)

Она обязана мутить любых, своих или чужих лол)), совмневаюсь что слово "пиздов" и "дура" относятся к исключениям))  "дура" прямое оскорбление.

Пусть пруфует скрином с мутом, если нету скрина как ты докажешь это? На скринах видно часть чата где не было мута, которого вполне достаточно.

За данные оскорбления она замутила. Тут речь идёт про мои высказывания про родителей, которые написаны в рамках правил.

Да и как вы не можете понять, что данное высказывание написано не всерьёз

Изменено пользователем dlqrnn_
Опубликовано:

За данные оскорбления она замутила. Тут речь идёт про мои высказывания про родителей, которые написаны в рамках правил.

Да и как вы не можете понять, что данное высказывание написано не всерьёз

так в правилах тоже написано про это(еще и приписка по типу шуток не понимаем)

Опубликовано:

так в правилах тоже написано про это(еще и приписка по типу шуток не понимаем)

Пожалуйста, перестань высирать, дядя, тебе уже сказали что он ничего не нарушил, он использовал слова исключения, че тебе непонятно? Уже реально надоело что ты засираешь весь форму своими высерными жалобами, уже 3 перезалива, тебе не надоело?

Опубликовано:

Пожалуйста, перестань высирать, дядя, тебе уже сказали что он ничего не нарушил, он использовал слова исключения, че тебе непонятно? Уже реально надоело что ты засираешь весь форму своими высерными жалобами, уже 3 перезалива, тебе не надоело?

перезалив был только один,плюс к тому я не агрессировал в вашу сторону так что попрошу взаимного)

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...