Etenaris Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Модератор.Наиграно больше 24-ех часов.http://meson.ad-l.ink/8tsxzQhzf/image.pngEtenarisАнтон17Опыт есть, модерировал на многих проектах такие как Cristalix (Sr.Moder), Oneland (Moderator), JustCraft и т.дОт 2-ух до 7-ми часов, в зависимости от занятости дня.13:00 - 20:00 (Бывает ночью играю)Мое субъективное мнение таково : думаю что лишние руки никогда не помешают, столь большому проекту. Проект требует наибольшего внимания со стороны администрации, по весьма очевидным причинам. Кроме этого, должность модератора для меня - бесценный опыт работы с людьми, что важно для самосовершенствования.Да,конечно.Я достаточно трудолюбивый и ответственный человек, обладающий неплохими качествами, и немного чувством юмора. Стрессоустойчивый, умею вести себя в трудных ситуациях. Очень даже неплохо контактирую с людьми.vk.com/etenaris
HeQQa Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Против. Правила не прочитал. Изменено 7 августа 2016 пользователем GoodJonni
Janet14 Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Хе, заявка довольно таки хорошенькая с:Ох, ну даже не знаю, ну давай за с:Что ж, дерзай и удачи с:
Etenaris Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Хе, заявка довольно таки хорошенькая с:Ох, ну даже не знаю, ну давай за с:Что ж, дерзай и удачи с:Благодарствую.
Klaxer Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Против,правила не прочитаны,и предъяви пруфы,что ты был Sr.Moderom на проекте Cristalix
Flech Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Нейтрал, ближе к За. Заявка шикарная, но правила невнимательно прочитаны.
runtpunt Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Нет конечно он правила не читал, но можно ему доверять ?Против.Мы Лжецов не принимаем на должности.
xanroar Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Против, не прочитал правила проекта.
Etenaris Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Против, не прочитал правила проекта.Пропустил пару пунктов, понял в чём допущена ошибка.
Etenaris Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Нейтрал. Ближе к за.Благодарствую.
gag2121 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Против,жалобы на игроков вообще не поддаёшь,вот зачем люди которые долго играют на вайме,делают ак очеень поздно на форуме и сразу просятся в "модеры"
Etenaris Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Против,жалобы на игроков вообще не поддаёшь,вот зачем люди которые долго играют на вайме,делают ак очеень поздно на форуме и сразу просятся в "модеры" Я модерировал на другом проекте и не думал что подам заявку сюда.
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Буду ЗА, заявка хороша... Удачи. Ммм, а ничего, что он правила не прочитал?Заявка хорошая, но правила не прочитаны.По теме: против. Изменено 8 августа 2016 пользователем _Angel_
SavchikPlay Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Против,Ссылка вк не корректная.Читай правила!
Etenaris Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 Против,правила не прочитаны,и предъяви пруфы,что ты был Sr.Moderom на проекте CristalixК сожалению не осталось никаких пруфоф с Кристаликса. :(
Рекомендованные сообщения