Перейти к публикации

Заявка на пост модератора.Сервер:MiniGames by HollywoooD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность:Модератор.

2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов.Более 24 часов.Дата регистрации: 3 месяца назад (19.05.2016 в 21:28)

3.HollywoooD.

4.Александр.

5.Возраст:21 год.

6.Да есть, когда мне было 16-19 лет,я помогал серверам с небольшим онлайном.Вскоре забросил это дело,потому что нужно было подготавливаться к армии...(Обойти врачей,немного подкачаться и.т.д).

7.4-8 часов в день.Возможно меньше,а возможно и больше(зависит от свободного времени).

8.12:00-16:00,21:00-1:00 (по Москве),возможны отклонения в графике(так-как у каждого человека есть свои личные дела).

9.На сервере присутсвуют читеры,багоюзеры,продавцы читов...Практически в каждой игре попадается хотя бы один читер,и им сложно противостоять обычным игрокам!Нужно что-то менять...Модераторы должны больше уделять времени на ловлю нарушителей,чтобы игрокам было комфортно играть на различных мини-играх.В основном много багоюзеров на Block Party,а читеры практически повсюду...

10.Прочитали ли правила нашего проекта?Да.Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Играю в футбол(позиция вратарь),раньше занимался волейболом,но понял,что это не моё.Иногда помогаю серверам модерировать и поднимаю им онлайн на сервере,иногда даже спонсировал.Отучился в техникуме на киповца.Потом пошёл в армию.Попал в космические войска(кто не верит,что такие войск нету,вот ссылка:  https://ru.wikipedia.org/wiki/Космические_войска ,но есть ещё подвойска,а вот там я уже попал в стройбат.Через год пришёл.Немного набрал опыта в модерировании.И теперь пишу заявку на модератора.

12. https://vk.com/id44609180Если не верите,что моя страница,то напишите в лс.

Опубликовано:

Смотрю на твой ник и сразу вспомнила рок группу Hollywood Undead, а также в голове проиграли мои любимые песни:D
Буду нейтрал о:
И да, на заметку, ставь пробелы после запятых, ЭНТА СИЛЬНА ВАЖНА!1!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...