SlouWin Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Всем привет! Предлагаю добавить такую команду на мг, которая будет показывать всех модераторов в сети, т.к. иногда нужна помощь а писать некому, комманду будет называться например "/moderators" или же "/md"(идея с комментов)Или ещё как то, мне кажется это будет хорошая идея. upd: для умников которые думают что на вт зайти легче, у людей могут быть слабые пк, и заходить в браузер а потом на вт долго, т.к. катка уже может закончится, или же читера убьют. +Реп если полезно!) Изменено 29 июля 2020 пользователем SlouWin ZumaPlay_, _Indifina_, _UlyashaTyan_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Ramzyl3 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 зачем? зайди на вайм топ а там увидешь кто онлайн.. без смысла\против. Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 зачем? зайди на вайм топ а там увидешь кто онлайн.. без смысла\против.Так и знал что будут комментарии такого типа, если же срочно нужна будет помощь,а на ваймтоп заходить времени мало. Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ап. Ссылка на комментарий
ElPaan Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) За. Так как у меня слабый ноутбук, и такая ситуация может происходить, будет очень полезно. Изменено 29 июля 2020 пользователем ElPaan Ссылка на комментарий
Marcela_ Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 хорошая идея Ссылка на комментарий
TimaGamesMarakov Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 за. У многих плохие пк и они не могут грузить вайм и браузер что бы открыть вайм топ так что эта функция будет полена Ex1lusive, Alinami_kot_ и 1unqr 2 1 Ссылка на комментарий
Senorita Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 За, неплохо будет если эту команду можно будет сокращать к примеру вот так - "/md" SlouWin 1 Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ближе к за. Проще ввести команду, чем заходить на вайм топ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 была уже такая тема, но всё равно за. Ссылка на комментарий
ZumaPlay_ Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 За)За то не-надо заходить в ВТ, и следить за персоналом. Как раз мой комп слаб) Ссылка на комментарий
Ramzyl3 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) ну лично для меня ненадо xd у меня на втором пк ваймтоп// мое мнение \против да и кто му же у кого слабый пк гайд\как заходите на вайм,открывайте вт. Изменено 29 июля 2020 пользователем Ramzyl3 Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) ну лично для меня ненадо xd у меня на втором пк ваймтоп// мое мнение \против да и кто му же у кого слабый пк гайд\как заходите на вайм,открывайте вт.Мб на втором мониторе? Из за браузера может лагать вайм, т.к. он нагревает процессор, из за чего чистота(чёто того) падает, и делает компьютер медленей чтобы сбросить градусы нагрева, теперь я надеюсь до тебя дошел смысл команды? Изменено 29 июля 2020 пользователем SlouWin Ссылка на комментарий
Ramzyl3 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Давайте подумаем,это команда бесполезнно так же тем что модераторы необязаны помогать игрокам на сервере и закрывают лс... у них обязанность закрывать жб на форуме. Изменено 29 июля 2020 пользователем Ramzyl3 Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Давайте подумаем,это команда бесполезнно так же тем что модераторы необязаны помогать игрокам на сервере и закрывают лс... у них обязанность закрывать жб на форуме.Слушай, я знаю многих модераторов у которых открыто ЛС, да, есть шанс то что у некоторых оно закрыто, но все же, большой шанс что оно открыто. И никто тебя не спрашивал, хорошо ли у тебя или нет, может подумаешь о других, то что у них может лагать комп, есть шанс что модератор ответит и поможет. Ссылка на комментарий
Ko4yP Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 буквально вчера отвечал в теме с такой же командой, разве что выглядела по другому -.- Гениально кстати. :) Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ап. Ссылка на комментарий
Turzet Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Было бы прикольно, но команда не такая уж и полезная.Да-да, я напишу про ВаймТоп, ну и что.Не зря же там есть список онлайн Модераторов. Ссылка на комментарий
Tedd_Games Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Уже есть множество таких идей. Но все равно буду согласен с ней. Ссылка на комментарий
Ramzyl3 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 slouwin а если другие многих незнают и неузнают из за закрытого лс то че для тебя специально добавляем команду? Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 slouwin а если другие многих незнают и неузнают из за закрытого лс то че для тебя специально добавляем команду?Я все сказал. Ссылка на комментарий
Ramzyl3 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 неможешь отпрадватся,bb. для себя делаешь.. Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) неможешь отпрадватся,bb. для себя делаешь..Твоё мнение, я росписал все в прошлом комментарии, можешь прочитать внимательно, если конечно хочешь, если уже настолько до тебя не доходит, то, цитирую: "Есть шанс то что модератор ответит." А как ты знаешь лучше иметь шанс, чем ничего. Хочешь поговорить, пиши в вк. Изменено 30 июля 2020 пользователем SlouWin Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас