GoodZeer Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 зачем вообще нужны бесполезные модераторы поставить меня на должность гл модера и все, сервер заживет Ссылка на комментарий
Ramzyl3 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Я свое мнение высказал/все равно против Изменено 30 июля 2020 пользователем Ramzyl3 Ссылка на комментарий
inteligence Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 за Ссылка на комментарий
Includereach_ Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 За,полезно. Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Up Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Нейтрально. Т.к. есть vimetop. Ссылка на комментарий
MishaMonin8A Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Полезная команда для людей с плохим компьютером. За. Ссылка на комментарий
KARTOSHKA312 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Определённо за! Даже имея мощный пк, переходить из одной вкладки в другую не очень удобно, а так можно попробовать найти и написать модератору, который в сети, почти не отрываясь от игры. Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 я у которого GT710, 2 gb RAM, pentium dual core E5200.. Ссылка на комментарий
fIshqa Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Идея мне нравится, но из-за этого будет легче флудить модератору, так делают специально нулевые аккаунты для бана, я не знаю зачем.. может им нравится в бан улетать. В общем модераторы будут чаще выключать лс, а так я за Ссылка на комментарий
ssstrees Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Было бы неплохо если бы это добавили,но чтобы еще писалось у кого лс оффнуто у кого нет типа пишешь /moderators там головы модеров пишет ники и оффнуто лс или нет Ссылка на комментарий
1ta4uStrqfer Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 только хотел написать про это. ЗА Ссылка на комментарий
XXXX_VIGOS_XXXX Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 ap Ссылка на комментарий
Edwaitik Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 За Ссылка на комментарий
yoursweetsmoke Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 за :D Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Всем привет! Предлагаю добавить такую команду на мг, которая будет показывать всех модераторов в сети, т.к. иногда нужна помощь а писать некому, комманду будет называться например "/moderators" или же "/md"(идея с комментов)Или ещё как то, мне кажется это будет хорошая идея. upd: для умников которые думают что на вт зайти легче, у людей могут быть слабые пк, и заходить в браузер а потом на вт долго, т.к. катка уже может закончится, или же читера убьют. +Реп если полезно!) Для кого команду РЕПОРТ придумали?Всем привет! Предлагаю добавить такую команду на мг, которая будет показывать всех модераторов в сети, т.к. иногда нужна помощь а писать некому, комманду будет называться например "/moderators" или же "/md"(идея с комментов)Или ещё как то, мне кажется это будет хорошая идея. upd: для умников которые думают что на вт зайти легче, у людей могут быть слабые пк, и заходить в браузер а потом на вт долго, т.к. катка уже может закончится, или же читера убьют. +Реп если полезно!) Какая помощь? Настрочить модеру в закрытую личку о том что тебя кто-то оскорбил? Или что? Отпиши. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Lordaeron Ссылка на комментарий
Nersus Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас