RedeaXD Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Обращаюсь к FuNNyman на Explore. Сейчас вы увидите скрины, на которых у меня работает обычная мультиферма, но, дело в том, что всегда - когда ухожу спать, а на след. день захожу - у меня из интерфейса в мультиферме - пропадают саженцы, и земля +удобрение, и так повторяется уже неделю, можно это исправить?https://imgur.com/a/bOZIKKC - корды скрыл, когда зайдешь на сервер - напиши мне, или реши баг. Мой ник - ItsStrikeEnd.
FuNNyman Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Посмотрел на твою ферму - ничего особого не заметил, что могло бы забирать вещи, кроме МЭ-шины импорта. Они пропадают бесследно или перемещаются в МЭ систему?
RedeaXD Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) ПРОПАДАЮТ. Я старался найти ошибку, провода ломал и ставил обратно, но рили исчезает, в МЭ нету ничего, земли 0 - саженцев 0, только когда я онлайн - оно не пропадает. Ну и удобрение тоже пропадает.Кстати, как автоматизировать бронз. печку на сталь? xD Изменено 30 июля 2020 пользователем RedeaXD
FuNNyman Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Странности какие-то, попробуй перестроить ферму.Автоматизировать бронзовую печку полностью нельзя, только частично: на ввод или на вывод. Изменено 1 августа 2020 пользователем FuNNyman
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Пацаны, объясните гуманитарию
RedeaXD Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 FuNNyman, я кажется нашёл проблему, всё в прогрузке чанков. Когда я тпхаюсь после перезагрузки на хом - у меня ферма (структура полосы) исчезает и появляется, поэтому наверно пропадает всё. Решить проблему можно тем, если она будет грузить свой чанк, в котором работает, только так можно наверно исправить...
CMETAHYC Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Так ты крашишь чанк, дружище. Почему не дюпаешь?)научите меня съедать ресурсы модовых
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас