_TheCreet_ Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) 1.Klavour 2.https://vimetop.ru/player/Klavour 3.TheCreet_YT 4..Играю на присоне и пишу в шутку продам монеты за печеньки пишет игрок мне в личное сообщение: Печеньки это рубли или виммеры? Я отвечаю: 2 вариант.и мне прелетает бан,я ответел человеку на вопрос при чём тут продажа?.Последний раз правила читал 12 дней назад,так как помогал другу попасть на модератора,и там такого небыло,просто ответеть человеку на вопрос из-за это бан получить очень тупо( Надеюсь всё правильно написал 5. https://imgur.com/2SNjEje https://imgur.com/a/9KERhi8 6. 28.07.2020 время 15:43 prison_47.Отсутствует Изменено 28 июля 2020 пользователем _TheCreet_ 240ms и _Malenki_Miss 1 1
BeHa Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) вот жалоба по которой тебя забанили (жб)Upd: Администрация не понимает шуток. Изменено 28 июля 2020 пользователем BeHa
_TheCreet_ Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Опубликовано: 28 июля 2020 28.07.2020 в 16:06, BeHa сказал: вот жалоба по которой тебя забанили (жб)Upd: Администрация не понимает шуток.При чём тут шутка? я ответел челу на вопрос: это не продажа правила читал я же говорю
BeHa Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) 28.07.2020 в 16:08, _TheCreet_ сказал: При чём тут шутка? я ответел челу на вопрос: это не продажа правила читал я же говорюподобное жалоба(жб), за такое банят, хотя в правилах, не было, об этом написано. Изменено 28 июля 2020 пользователем BeHa
_TheCreet_ Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Опубликовано: 28 июля 2020 28.07.2020 в 16:12, BeHa сказал: подобное жалоба(жб), за такое банят, хотя в правилах, не было, об этом написано.А как я должен был понять что за это банят?
mat_YT5 Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Модератор поступил верно, ибо, судя по правилам сервера VimeWorld, а именно по пункту 2.8, данные действия запрещены. Давай я всё же продублирую это правило: "Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете." Показать содержимое Показать содержимое Источник: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/ В данном случае ты написал "продам 235 монет за 30 печ", где "235 монет" товар, а "30 печ" внутриигровая валюта - вимеры. Ведь ты сам это сказал, когда ответил на вопрос "а печеньки это рубли или вимеры?" сообщением "2 вариант", которым оказались вимеры. А ведь автор того скриншота потом уточнил вопросом "2 вариант?", на который прозвучал положительный ответ. Так что теперь никак выкрутится не удастся :) Также явно видно, что ты переписывался именно с ним. Да и в принципе отговорка "эти сообщения были адресованы другу!" тебе не поможет.Выходит, что наказание все же выдано верно :ph34r: 28.07.2020 в 16:02, _TheCreet_ сказал: 4. Играю на присоне и пишу в шутку продам монеты за печеньки По этому поводу могу сказать только одно. Администрация шуток не понимает, ибо таким образом можно обходить правила сервера. Ах да, за обход тоже наказывают согласно пункту 7 из вопросов-помощников, написанных Гл. Администрацией ;) Показать содержимое Показать содержимое Источник: https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda/ Попался в свою же ловушку :wub: 28.07.2020 в 16:08, _TheCreet_ сказал: правила читал я же говорюВидимо плохо или не внимательно читал.Также хочу дать 1 совет. В следующий раз лучше не старайся искать никакие дырки в правилах ^_^ Показать содержимое Фух, вроде на все ответил) UPD: И еще твоя жалоба написана не по форме :( Изменено 28 июля 2020 пользователем mat_YT5
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Я таких жалоб написал очень много, поэтому с уверенностью могу сказать, что всё верно.
BeHa Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 28.07.2020 в 18:22, mat_YT5 сказал: Модератор поступил верно, ибо, судя по правилам сервера VimeWorld, а именно по пункту 2.8, данные действия запрещены. Давай я всё же продублирую это правило: "Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете." Показать содержимое Показать содержимое Источник: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/ В данном случае ты написал "продам 235 монет за 30 печ", где "235 монет" товар, а "30 печ" внутриигровая валюта - вимеры. Ведь ты сам это сказал, когда ответил на вопрос "а печеньки это рубли или вимеры?" сообщением "2 вариант", которым оказались вимеры. А ведь автор того скриншота специально спросил "2 вариант?", на который прозвучал положительный ответ. Так что теперь никак выкрутится не удастся :) Также явно видно, что ты переписывался именно с ним. Да и в принципе отговорка "эти сообщения были адресованы другу!" тебе не поможет.Выходит, что наказание все же выдано верно :ph34r: По этому поводу могу сказать только одно. Администрация шуток не понимает, ибо таким образом можно обходить правила сервера. Ах да, за обход тоже наказывают согласно пункту 7 из вопросов-помощников, написанных Гл. Администрацией ;) Показать содержимое Показать содержимое Источник: https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda/ Попался в свою же ловушку :wub: Видимо плохо или не внимательно читал.Также хочу дать 1 совет. В следующий раз лучше не старайся искать никакие дырки в правилах ^_^ Показать содержимое Фух, вроде на все ответил) UPD: И еще твоя жалоба написана не по форме :(c zс языка снял
_Malenki_Miss Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Все верно.А разбана не будет Сам виноват это твоя проблемаКстати Администрация не понимает шуток.
_TheCreet_ Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Опубликовано: 29 июля 2020 Я считаю что выданн неправильно так как я во первых.не упоминал волюту а во вторых мог вообще написать другому челику через /r и написать случайно ему(ну я писал именно ему) и модер выдал бан неправильно
240ms Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Up, в правилах такого нет!Если скажите обход, то вы не понимаете смысл бана, валюту он не называл, значит по этому бана не должно быть, а еще человек сам написал что 2 вариант, а он ответил. Вроде за ответ бана не должно быть.Ну, а если какой-то "очень умный человек" напишет "что с админами/модераторами - шутки плохи, то поздравляю у вас: рак дцп, ибо он писал не модеру, во 1, во 2 шутки не было.Крч:Up 28.07.2020 в 18:22, mat_YT5 сказал: Модератор поступил верно, ибо, судя по правилам сервера VimeWorld, а именно по пункту 2.8, данные действия запрещены. Давай я всё же продублирую это правило: "Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете." Показать содержимое Показать содержимое Источник: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/ В данном случае ты написал "продам 235 монет за 30 печ", где "235 монет" товар, а "30 печ" внутриигровая валюта - вимеры. Ведь ты сам это сказал, когда ответил на вопрос "а печеньки это рубли или вимеры?" сообщением "2 вариант", которым оказались вимеры. А ведь автор того скриншота потом уточнил вопросом "2 вариант?", на который прозвучал положительный ответ. Так что теперь никак выкрутится не удастся :) Также явно видно, что ты переписывался именно с ним. Да и в принципе отговорка "эти сообщения были адресованы другу!" тебе не поможет.Выходит, что наказание все же выдано верно :ph34r: По этому поводу могу сказать только одно. Администрация шуток не понимает, ибо таким образом можно обходить правила сервера. Ах да, за обход тоже наказывают согласно пункту 7 из вопросов-помощников, написанных Гл. Администрацией ;) Показать содержимое Показать содержимое Источник: https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda/ Попался в свою же ловушку :wub: Видимо плохо или не внимательно читал.Также хочу дать 1 совет. В следующий раз лучше не старайся искать никакие дырки в правилах ^_^ Показать содержимое Фух, вроде на все ответил) UPD: И еще твоя жалоба написана не по форме :(Ну как бы он не называл саму валюту, да и человек подавший жб сам написал какой вариант, а он ответил, а за ответ на вайме бана не должно быть <3
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 29.07.2020 в 06:14, 240ms сказал: Up, в правилах такого нет!Если скажите обход, то вы не понимаете смысл бана, валюту он не называл, значит по этому бана не должно быть, а еще человек сам написал что 2 вариант, а он ответил. Вроде за ответ бана не должно быть. Ну, а если какой-то "очень умный человек" напишет "что с админами/модераторами - шутки плохи, то поздравляю у вас: рак дцп, ибо он писал не модеру, во 1, во 2 шутки не было. Крч:UpНу как бы он не называл саму валюту, да и человек подавший жб сам написал какой вариант, а он ответил, а за ответ на вайме бана не должно быть <3И что, что в правилах такого нет? За любой обход - банят так-то :3.Говоришь, что он не называл валюту? Так он сам сказал, что второй вариант, а на втором варианте были вимеры так что из этого можно вывести, что он продавал 235 монет за вимеры :3. А продажа за реальные деньги/вимеры так-то запрещена :3Говоришь, что это шутка? А в чём тут извините, шутка? То что он продаёт монеты за печеньки? Глупая шутка как по мне... Да и в ней нет смысла..Да и не вижу смысла противоречить комментарию т.к там всё на блюдечке лежит... По теме: Всё верно, со стороны модератора нет нарушения...
mat_YT5 Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 29.07.2020 в 05:51, _TheCreet_ сказал: Я считаю что выданн неправильно так как я во первых.не упоминал волюту а во вторых мог вообще написать другому челику через /r и написать случайно ему(ну я писал именно ему) и модер выдал бан неправильноЕстественно ты случайно написал "2" на вопрос "а печеньки это рубли или вимеры", где лишь два варианта. Также ты случайно написал "да" на следующий вопрос. Самое интересное, что связь между ними есть. Как-то уж слишком много совпадений, не считаешь?) Не упоминал валюту? Давай я процитирую ваш диалог:- "а печеньки это рубли или вимеры?"- "2"- "2 вариант?"- "da"Ответом "да" ты сам сказал, что печеньки - это вимеры, а продажа чего-либо за реальные деньги запрещена согласно пункту 2.8 в правилах сервера. Дак как же ты не упоминал? Или ты считаешь, что ответ на вопрос ничего за собой не несёт? Вынужден тебя разочаровать, но нет. Все вопросы и ответы вместе с контекстом учитываются при выдаче бана. Поэтому банальная отговорка "это было написано не ему" не учитывается всерьез при рассмотрении жалобы. Все эти критерии, включая множество других, соответствуют, следовательно наказание может быть выдано. Также хочу добавить, что обход правил наказуем согласно пункту 7 из вопросах-помощниках. Эти ваши "печеньки" им являются, но ответами на вопросы ты окончательно подтвердил эту теорию, за что и получил соответствующее наказание. Под конец моего сообщения №2, могу сказать, что ты можешь считать как хочешь, но бан был выдан верно по текущим правилам. Изменено 29 июля 2020 пользователем mat_YT5
Рекомендованные сообщения