LOL_XaLk_LOL Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 http://imgur.com/a/xx62A-ссылка на подозрительный IP мой ник LOL_XaLk_LOLПОМОГИТЕ
Flech Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Аккаунт не взломали. Это почти у всех. Всё хорошо. В крайнем случае можешь сменить пароль.
_Vovanha_ Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Аккаунт не взломали. Это почти у всех. Всё хорошо. В крайнем случае можешь сменить пароль. Этот "IP" и взломал мой аккаунт. LOL_XaLk_LOL 1
LOL_XaLk_LOL Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 блин помогите админы если что напишите в вк ссылку оставлю если надо будет
_Vovanha_ Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 блин помогите админы если что напишите в вк ссылку оставлю если надо будет Если так испугался за свой аккаунт. Просто смени пароль.
LOL_XaLk_LOL Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 я сменил хочу перестраховаться потому что там холи
PapstGames Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Меня тот же IP ломал.Чет по привычке в инет вбил IP, это какой то поцык из Саратова с г. Вольск xDЛомал он меня на 16 минут позже.Можно даже не очень бояться за аккаунт если у тебя в пароле: буквы разного регистра, цифры, символы и буквы/цифры все вместе подряд не стоят(AbCdE12345!@# - пример). Также в интернете можно воспользоваться генераторами паролей, если сам сложный не можешь придумать.
Рекомендованные сообщения