NACHOS Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Всем приветВы сталкивались с такой проблемой то-что не знаете на каком мини-режими поиграть?Я хочу что-бы добавили в меню мини-режимов кнопку рандомный мини-режим когда вы нажимаете на эту кнопку то вас закидывает на рандомный мини-режим и картуЯ ещё хотел в меню выбора класса в мини-режимах Sky Wars, Anihilation, Hunger games hard тоже добавили кнопку рандомный класс BULKABULL 1
BULKABULL Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Зачем?Тему внимательнее прочитай!За!
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Тему внимательнее прочитай! За!Я все прочитал...Но это зачем?Им никто не будет пользоваться.(только 0.001% игроков)
BULKABULL Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Я все прочитал...Но это зачем?Им никто не будет пользоваться.(только 0.001% игроков)Откуда такие цифры, позволь поинтересоваться?
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Откуда такие цифры, позволь поинтересоваться?Смотри, люди просто попробуют посмотреть что это и посмотрят один раз.После чего, они вообще не будут этим пользоваться, ибо у каждого есть свои любимые мини-игры.Если скучно, то иди порисуй, а не сиди за компом...
BULKABULL Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Смотри, люди просто попробуют посмотреть что это и посмотрят один раз.После чего, они вообще не будут этим пользоваться, ибо у каждого есть свои любимые мини-игры.Если скучно, то иди порисуй, а не сиди за компом...У некоторых бывает несколько любимых мини-игр, и выбрать бывает непросто!
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 У некоторых бывает несколько любимых мини-игр, и выбрать бывает непросто!А кинет не туда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас