Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Привет всем! Например, у меня премиум.До окончания: 23 дня, после чего я получил модерку.И уволился по сж на 5 день, что случиться с моим донатом.1)Премиум исчезнет2)23 дня3)Заново дадут премиум 4)18 дня5)Другой вариант
timmos_EMEZ Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Модератор - это должность, а Премиум - это привилегия, если ты становишься модератором, то префикс Премиума, пропадаёт. но ты остаешься Премиум..Так что 18 дней
Решение THE3ND Опубликовано: 8 августа 2016 Решение Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Когда получаешь статус: Модератор, время привилегии Premium и т.д., продолжает идти к концу. (Кроме привилегии Holy, она навсегда.) Изменено 19 июля 2022 пользователем THE3ND
Dovenand Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Привет всем!Например, у меня премиум.До окончания: 23 дня, после чего я получил модерку.И уволился по сж на 5 день, что случиться с моим донатом.1)Премиум исчезнет2)23 дня3)Заново дадут премиум4)18 дня5)Другой вариантВсё зависит от того кто вас будет снимать.И проверяется ли у их в базе что был премиум.Всё это прописывается в permission ваша привилегия и ваша модерка прописывается там.(если быть точнее ваша группа)В принципе вашу группу должны были сменить на модератора а сменят ли обратно это вопрос.Я за 1 вариант.Посмотрите в личном кабинете есть ли у вас эта привилегия, если нету то 1 вариант в том случаи если они лично не вернут её. Изменено 10 августа 2016 пользователем Dovenand
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас