Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Всем привет ребятки!))Как дела ?Чем маетесь?Я вот, что хочу предложить:Убрать " Кланы " из правила 3.15( "У нас запрещено рекламировать свои кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере" )Ну по моему, это, как-то глупо, или хотя бы изменить, если клан посвящён: " VimeWorld ", то бан отменяется)), а если другой игре, то карается баном.( Кланов на " VimeWorld ", тьма...)И вы спросите меня, почему же я решил это написать?, а дело в том, что моего соклана забанили, за то, что он звал народ в клан.( Клан посвящён: " VimeWorld ". ( Ссылка --------> https://vk.com/empty_clan_group )Скрин имеется! ----> http://i.imgur.com/yFzkmwY.jpg Изменено 8 августа 2016 пользователем _Angel_
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Пиши админам в вк.Легко сказать, чем сделать...Их нужно в друзья добавить. Добавляю в друзья, а они игнорят (((( gag2121 1
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Это правило не отменят...И вообще, зачем вам "Кланы" сложно ли с друганами сыграть?Это запрещено по причине:"Мы незнаем что вы творите в своих кланах и что вы там пропагандируете"(с)Оксси.(типо так)
Radaz Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Против.Это правила никогда не уберут.
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Против.Это правила никогда не уберут.Парень, я написал, что бы правило убрали ?Сказано мною: " Что надо убрать кланы.", само правило пусть будет. gag2121 1
Mik Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 От кланов нужно избавляться как-то, а не причинять им удобства, они портят игру нормальным людям!
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Это правило не отменят...И вообще, зачем вам "Кланы" сложно ли с друганами сыграть?Это запрещено по причине:"Мы незнаем что вы творите в своих кланах и что вы там пропагандируете"(с)Оксси.(типо так)На " Кристаликсе" ( который уже закрыт), были кланы...Чем VimeWorld хуже ?, он на оборот лучше кристы!
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 От кланов нужно избавляться как-то, а не причинять им удобства, они портят игру нормальным людям!Дорогой друг, из ваших уст было сказано, что: " Кланы портят игру", аргументируйте пожалуйста.
Radaz Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Парень, я написал, что бы правило убрали ?Сказано мною: " Что надо убрать кланы.", само правило пусть будет. Я имел в виду ту часть, на счёт кланов.Они приносят в игру существенный дискомфорт. И от них, как уже сказали выше, нужно избавляться какими-либо способами. Мне лично не очень нравится, когда заходят несколько человек, ломают все базы на второй фазе, а потом пишут: "ГГ, вступайте к нам в клан! Мы лучшие!(нет)".
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Я имел в виду ту часть, на счёт кланов.Они приносят в игру существенный дискомфорт. И от них, как уже сказали выше, нужно избавляться какими-либо способами. Мне лично не очень нравится, когда заходят несколько человек, ломают все базы на второй фазе, а потом пишут: "ГГ, вступайте к нам в клан! Мы лучшие!(нет)".Я согласен, что есть минусы, но, есть и плюсы. Кланы это не только сборище людей, которые готовы всех нагибать, но и еще с большим количеством людей под одним 'флагом' становится и спокойней, и веселей, тем более так можно сплачивать народ, оттачивать в игроках положительные качества.
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 И тем более, это проблемой не назовёшь, то, что они ломают на 2 фазе базы.Да же без кланов, всё равно ломают базы, именно на 2 фазе, а после пишут: " GG ".
Radaz Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 И тем более, это проблемой не назовёшь, то, что они ломают на 2 фазе базы.Да же без кланов, всё равно ломают базы, именно на 2 фазе, а после пишут: " GG ".Без ваших "кланов"(у меня для них другое название) я спокойно играю до 6 фазы.
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Без ваших "кланов"(у меня для них другое название) я спокойно играю до 6 фазы.Дорогой друг, вы вчера во сколько легли спать ?, а то мне кажется, вы уже начинаете нести бред. ( Простите за грубость, и простите, если обидел.) Могу сказать 1, что на " Ani.. " есть тимы, и они то же ломают базы, а клан- это на немного больше тимы.Тогда попрошу запретить тим во всём " VimeWorld ". Могу сделать вывод, что они то же приносят дискомфорт. Игроки, которые в клане, играют сообща, а вы рандомные, тупо бегаете по всей карте, и собираете золото.....Не вижу смысла винить кланы, в том, что вы быстро сливаетесь. Изменено 8 августа 2016 пользователем _Angel_
Edmosha Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Против.Это правила никогда не уберут. От кланов нужно избавляться как-то, а не причинять им удобства, они портят игру нормальным людям!
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Своего мнения нет ?Кстати, привет))Конечно, ты не помнишь меня, но я тебя, да. :3
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Своего мнения нет ?Кстати, привет))Конечно, ты не помнишь меня, но я тебя, да. :3Она уже сказала свое мнение.И кстати, так называемые "кланы" реально портят игру и захломляя весь чат.
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Она уже сказала свое мнение.И кстати, так называемые "кланы" реально портят игру и захломляя весь чат.Ты хоть понял, что написал ?Я вот ничего, так как ты наверно не различаешь где тима, а где клан.Если люди из клана, то они будут все по связи, а тима, может быть без связи, тем самым захламляя чат. Не надо путать, и тем более сравнивать: " Клан" с " Тимой ".
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Могу добавить 1:Если вдруг ( но навряд ли ) кланы разрешат, предлагаю вот, что: можно добавить пару режимов.( Борьба кланов, и ещё что-нибудь.) Вроде норма.P.S И сейчас многие будут писать, типа надо строить карты, придумывать классы и т. п и т. д. Не волнуйтесь, клан " Пустые " возьмётся за это дело. ( Если конечно кланы разрешат. ) Изменено 8 августа 2016 пользователем _Angel_
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Против. "Флудеров" будет больше.Самое главное написать, да ?Пруфы в студию, того, что игроки, которые в клане, будут флудеть!Когда я играю с кланом, мы сидим в РК, и разговариваем, а не флудим.
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Самое главное написать, да ?Пруфы в студию, того, что игроки, которые в клане, будут флудеть!Когда я играю с кланом, мы сидим в РК, и разговариваем, а не флудим. Никто же не флудит.http://m.imgur.com/u7SaStRЗ.Ы. И таких страниц могут быть 3, не мой скрин и извините за скрытый пиар клана(пришлось)И другие кланы тоже так делают, много раз такое видел.Не бывают кланы-тихони, которые так не пиарятся
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Никто же не флудит.http://m.imgur.com/u7SaStRЗ.Ы. И таких страниц могут быть 3, не мой скрин и извините за скрытый пиар клана(пришлось)Давай я тебе поясню:1. Клан: " Славяне ", не посвящён VimeWorld. Их клан для многих игр, и это плохо.2. Да же взять клан: " Пустые " ( Извиняюсь за пиар), мы не флудим, а только играем.
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Давай я тебе поясню:1. Клан: " Славяне ", не посвящён VimeWorld. Их клан для многих игр, и это плохо.2. Да же взять клан: " Пустые " ( Извиняюсь за пиар), мы не флудим, а только играем.1)Но они и на вайме же играют?2)Это не клан, а тима и все
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас